秋天的风景作文
天空依然是那么的白,那么蓝。看,那些大雁在天空中展翅高飞,飞往南方过冬了,它们一会儿排成刚健有力的“大”字,一会儿排成遵守信用的“人”字,天空中的花样可数不胜数啊!“轰隆隆,轰隆隆”收割机正在忙碌着它的工作———收割稻子,现在科技发达了,农民伯伯只用吧稻子往家搬,再把稻子打成我们饭碗中那香喷喷的米饭。
我心中的秋天是美好的,秋天带着一身金黄,迈着轻盈的步伐悄悄的来到了人间。秋光绚丽,金风送爽,如海的高梁举起了火把,无边的大豆摇响铜铃。秋,来到小河边,凉凉的小河水带着鱼儿兴奋地旋转着。一条条肥硕、活泼的小鱼,嬉戏相乐,溅起一圈圈圆圆的联想;有时看见人影,就闪电般地逃开了;有时,它们好像也想和人嬉戏似的。来去攸忽。
秋,迎住了正要下河的鸭子,替它拍下了尾上的露珠。山坡下面是什么?噢,原来是一片片果实累累的园林,那丰硕的果实压弯了树枝,那是北方盛产的沙果,在徐徐秋风中向人们点头微笑,传送着丰收的信息,农民伯伯们乐开了怀,在果园里穿梭着,忙得不可开交。农民伯伯在农田、果园中工作着,累得满头大汗,真希望下一场小雨。咦,您还真别说,雷就在头顶炸开了,潇潇秋雨无声无息不紧不慢地下着,细细密密的织成了一道纱幕,笼住了远处的山村。
啊!秋雨把梧桐哥的衣裳打黄了,给秋天添上了一身神秘的彩装,给农民伯伯送去了凉爽,这凉爽的秋雨、果实与农民伯伯那纯真、朴素的笑脸融为一体,构成一副真实、美丽的画面。
秋天的风景作文 篇2
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种醉人的金黄,喜欢它的暧色调,给人一种全身心的抚慰;
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种收获的欣喜,喜欢它的充实劲,给人一个全身心的满足;
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种成熟的气息,喜欢它的质朴感,给人一颗安定的心!