有关秋游的作文
今天,我们要去乌皮塘公园秋游,这是我转学以来最开心的一天。
早上,我早早就起床准备好了要带去的零食,那是我昨天和妈妈一起做的蛋糕。到了学校的操场,美术老师走上主席台说:“请同学们一路上注意安全,不要掉队,不要步行吃零食。”接下来,我们就要出发了,那整齐的队伍深深刻在了我的心中。
我们到了目的地,找到了各自的地毯,放下书包吃起了零食。吃饱了,我们就去摘了许多叶子准备画画。我先画了几株小草和一棵大树,再用胶水把叶子粘在树的枝干上,这真是一幅美丽的画。
今天是难忘的一天,也是特别有意义的一天。