有关秋游的作文
今天我们一起去杭州野生动物园秋游,到了目的地我首先去了木窗那里观看蛇和各种各样的乌龟,还看到好多稀奇古怪的动物。其中我最喜欢的动物是棕熊,因为它全身毛绒绒的真可爱。
看完动物后我们开始吃中餐,我们小组同学之间相互分享了美食。妈妈为我准备的食物是寿司和饭团,非常美味。
餐后我们去坐小火车,在小火车我看见了东北虎、袋鼠等好多动物。除了小火车以外,我们还看到了孔雀,真好看。
游玩后我们开始画画,我觉得我画的老虎、鸭子非常好看!啊,今天真的是充实的一天!