有关秋游的作文
今天,我们学校组织去秋游,是汤山碧桂园希乐城。
到达时,我们怀着激动的心情去宝贝城,但是让我太失望,这里没有我的想象中好玩。这次宝贝城里面有各种职业体验:消防员,建筑员,糕点师,押运员等。我们体验过四种职业是考古学家,押运员,做冰淇淋,快速员,特别是让我觉得最没趣的工作是押运员。老师先给我们讲了关于押运的事,告诉我们怎样的人可做押运员?我们听老师讲矩律,之后我们排好队跟着老师走,老师一个一个发给每个人。每个人不一样有的金条,有的盘,我们也跟着老师走着远路,边走边找,老师说在一个角落里。我一个角落都放过,可是没想到入口有一个在台子上有一个,绕了一圈只有金条和盘子,回到了原来的地方把柜子打开,把东西放在柜子里面才关起来。到了休息时间,我们找地方吃零食,我们互相分享尝吃一下。
今天的一天真好无聊的秋游!