秋游作文
早晨,大家都早早起床来到学校,这都是为什么呢?呵呵,告诉你吧!我们要去秋游。
在车上,看着窗外,周围全都是山,大的,小的,深的,浅的。过了山后,就是一片草坪,草坪上长满了树,树与树之间也长满了野花。路慢慢地由宽变窄。
过了大约一个多小时的时间,我们来到了“光明滑草场”。
我们先玩了射箭和飞斧,射箭和飞斧都是男生玩的游戏,所以我都没中,当我玩完达两个游戏时,我突然有了个想法:以后我还真应该多吃饭!
接下来,我们才去了这个秋游最主要的地方—滑草场。滑草跟滑雪差不多,只不过一个是草,一个是雪。我用着深重的脚步(因为鞋太重了),到了草上,我开始上小山。首先,我是一步一步地走,可走一步就往后滑退一点,突然我想到了那些滑雪下山的人,他们都是用主杆往后滑着下山,我就试着滑雪下山的人一样,用主杆往后滑着上山,这一招果真灵了,虽然有时候也会往后退一点,但却比刚开始时好的多。有时候,我感到有点想摔了,我立刻把脚弄平稳。终于,我到了半山腰。我开始往下滑,当我差最后一步的时候,我摔了一跤。可我还是很高兴。因为,我真正领悟到了“失败是成功之母”和“只要有信心就能成功。”
吃完午饭,我们玩了蹦极和滑车,这两样中,我更喜欢玩滑车。
滑车就是你先坐在一个车上,然后滑下山坡,轮到我了,那时脑子一片空白,心里感到紧张、刺激。
通过了这次秋游,我觉得自己增长了不少知识,我很高兴。