秋游作文
晴朗的一天,班主任带我们一起去秋游。我们在巴士上一边吃东西,一边看窗外的风景。班主任对我们说:“同学们,我们这次要去丰收乐园。”同学们高兴的都快飞了起来,心情太开心了
我大声说道:“应该还有一段路了,来唱一首歌吧!就让小队长来选唱什么歌。”来唱“张老师教我们的歌吧!”小队长说道。全车的人一起唱道:“走走走走,我们小手拉小手。走走走走走,一同去秋游。
来到了丰收乐园,老师给我们每一个人发了一件背心有蓝色的,有黄色的,有黑色的,还有红色的。我被分组到闪电队,老师问我们口号是什么?大家异口同声的说道:“春风吹战谷雷,我们闪电怕过谁?″
咕噜咕噜,咕噜咕噜。我的肚子饿哭了,教练说:“大家都饿了吧?走啦!吃野米饭去了!一三年级向后转,吃饭去吧。五年级请留步,你们要自己烧野米饭!”听着好想试试呀!我是三年级的。
吃好了野米饭,我们有三件事情。第一件事情能量接力,第二件事情毛毛虫跳跳船,第三件事情多人行走。能量接力第一名是努力队长,毛毛虫跳跳船第一名是闪电队,多人行走第一名是雷鸟队。
光阴似箭,我们又来到了巴士上。看到丰收乐园我还恋恋不舍,可是我想还是学习重要。于是,我还是离开了。