秋天的风景作文
今天下午第三节课,韩老师领着我们在操场寻找秋天。我们先到花坛边,我看见了冬青树,它四季常绿,叶子是椭圆形的,一片片树叶绿得发亮,好像打了一层薄薄的蜡摸上去滑溜溜。我们又来到水池边,看见了棕榈树,它的叶子像一把把小扇子。树干是棕色的,看上去毛茸茸的。
最后,我们来到电教室门口,那里的树可真多呀,有紫藤、枇杷、松树、葡萄树、马尾树......我突然发现了一棵柿子树,他的叶是椭圆形的,树上有很多叶子。我还发现树上长着一个橘黄色的大柿子,好像一个黄灯笼。看完这些树木,老师让我们到后院自由活动,我和同学依依不舍的离开了操场。
我今天的收获可真不少,认识了许多树木,发现了秋天树木的变化,好开心呀!