我心中的风景高中作文
你是我心中最美的风景,美得像一抹绚丽的彩霞;你是我心中最美的风景,美得像一树嫣红的桃花;你是我心中最美的风景,美得像一棵枝繁叶茂的大树。
我没见过你的容颜,这可以让我把想象发挥到极致,我愿意把你想得多美你就多美;我没听过你的声音,这有什么关系,我可以把你的声音描摹得富有磁性而刚柔并济;我不知道你的高矮胖瘦,这也没什么大不了,你可以随我的喜好忽高忽矮、时胖时瘦。
你不是老师,却教会我书本上许多学不来的知识,从诗歌创作到填词对对,你总是耐心细致的为我讲解。你不是老师,却传授给我许多教育理论的精髓,你告诉我用耳听、用眼看、用口说、用心想,日积月累,就是聪明!你不是老师,却是我一生最最感激的恩师,你教会我怎么面对生活的风风雨雨。
想起你,就犹如嗅到四溢的花香;想起你,就仿佛沐浴着和煦的春风;想起你,就似乎听见泉水的叮咚;想起你,就好像呼吸着清新的空气。
你知道吗?你在我心里就是一本厚厚的书,我一直小心翼翼、用心的读你,把最精彩的篇章珍藏在心里。你热心的帮助,真心的关怀、细心的呵护让我觉得世界如此美丽。
从来不曾告诉你,你是我心中最美的风景,你是一道让我感觉幸福的风景,你是一道让我牵挂的风景!
我很幸运,今生能够遇见你,让我的人生变得有意义!因为有你,我的生活变得色彩斑斓。因为有你,我前行的路上不再感觉到孤单。
你曾多次戏言你要顺着网线爬过来看我,你不知道,即便我那时多么不开心也会眉开眼笑。你就是一把开心的钥匙,给我带来无尽的欢笑;你就是那冬日暖阳,给我带来无限温暖。今生我们都不可能相见,因为我们都明了:喜欢的歌要静静地听,喜欢的人当远远的看。这种感觉才更美妙!
无法走进彼此的生活,就成为一道亮丽的风景吧。我知道,人生路上会有很多风景,而你,永远都是我心中最美的那道风景!