想去的地方作文300字
你有最想去的地方吗?像是到世界最大的博物馆?或是前往满山遍野开满花朵的国度,享受缕缕飘香?每个人都有想去的地方,而我最想去的地方则是“外太空”。
记忆里,外太空布满着前人踏过的脚印,而我身穿白白胖胖的太空衣踏上月球,就像只北极熊似的,走起路来歪歪斜斜。那时候,我猜,应该全世界的人都在偷笑我可爱的模样,但却又敬佩我步上太空的旅程。
如此难得的太空探险,一定要留下最美好的回忆,我要把自己利用外太空尘土做成的机器人带回来;我也要把外太空寂静、萧瑟的景象拍照留念;我还要把外太空寒冷的天气感受记录下来,成为美好回忆的一部份。唯有如此,美好的回忆才不会随风而去,而是与我形影不离,成为我完美的记忆。
浏览电视报导,有许多人已经去过外太空,期盼哪天我也能像他们一样,快乐的体验难得的轻飘感,并且在月球上留下一面中国的国旗,尝试无以复加的心情澎湃与激荡!假如真有这个机会,我一定要亲身体会这种无法以言语形容的旅程,相信必能在我的人生里刻下最难忘的记忆。