我的玩具小老鼠作文
我有许多好玩的玩具,如:遥控汽车、遥控飞机、积木……但我还是最喜欢我的玩具小老鼠,要想知道我为什么喜欢它,那就请读读下面的文章吧!
我的小老鼠摸起来是毛茸茸的,十分光滑。它的身子是棕色的,耳朵的轮廓也是棕色的,但耳朵里面是粉色的,轻轻拨动一下,它那圆圆的耳朵就像是两片大芭蕉叶。
下面再看看小老鼠的眼睛和鼻子。它的眼睛很小,也就像枣核儿一样大,鼻子是黑色的,犹如一颗黑豆被嵌在了大圆脸上。
鼻子下面是两颗洁白的大门牙,门牙的两旁各有一撮长而硬的胡子,但是我小时候淘气,把它那右边的胡子生生地拔了去,可想它那时的感受。
言归正传,咱们再看看小老鼠小而稚嫩的手,它的双手是粉色的,手里还抱着一个大大的袋子,上面写着象形字的“宝”,象征着财源滚滚的意思。
小老鼠的脚丫全是棕色的,这两只小脚是除了眼睛和鼻子以外最小的身体部位了。在它后背有一条长约十厘米的小尾巴。哦,对了,小老鼠的后背上吊着一根绳的顶端有一枚磁扣,它是用来粘在冰箱上的。
好,听了我的介绍,是不是想上我家一睹“小可爱”的风采?嘿嘿!姓名、地址、电话号码,暂且保密!