我喜爱的玩具作文
我家的玩具箱里有不计其数的玩具:英勇无比的奥特曼、风驰电掣的四驱车、憨态可掬的小布熊、可爱的哆啦A梦……但是我最喜欢的是一只活泼可爱的小猴,它已经登上了我的玩具宝座。
我的玩具小猴可逗人喜爱啦!它全身穿着一件金灿灿的毛衣,脑袋又大又圆,一对眼睛炯炯有神,好象在一丝不苟地观察着周围的动静,鼻子小巧玲珑的,像一粒小小的黑芝麻,嘴巴鲜红鲜红的,像涂上了一层口红,真是一只爱臭美的小猴。再看,那对半圆形的耳朵,总是竖得直直的,它呀,时刻警惕着周围的动静呢!小猴的手上带着一对蓝色的拳击套,脚上还穿着一双蓝色的运动鞋,一看就知道,它准是一名优秀的拳击手。它还长着一条毛茸茸的尾巴,又细又长,就像一条柳枝可以摆动自如,看,它多灵活啊!
我的小猴不仅帅气,而且还很好玩呢!只要你上紧小猴腰间的发条,它就会双脚并拢,弯下腰,双手抱住后脑勺,然后双脚用力一蹬,一个干脆、利落的后滚翻就呈现在我眼前,每当这时,我就情不自禁地称赞道:“真漂亮的一个后滚翻呀!”小猴仿佛听懂了我的话,得意洋洋地说:“棒、棒,我真棒。”我的玩具小猴很好玩吧!
我非常喜欢我的小猴!当我寂寞的时候,它会逗我笑,当我开心的时候,我会把快乐和它分享,它真是我形影不离的好朋友!