写我的玩具的作文
在所有玩具中,滑板是我最喜欢的了。我的滑板不但外观美丽,而且对我这个运动小子来说非常重要。
我的滑板大都是黑色的。滑板两旁有四处地方钉着上百个圆圆的、光滑的小钉子,打赤脚踩上去难免会觉得很痒痒。把滑板翻过来,可以看见每个板子上都有一个可以灵活旋转的“脚”——轮子,到晚上,两个轮子上还会闪烁着五颜六色的光芒。
滑板的作用对于我们这些儿童来说可太大了。我们可以用它来锻炼身体,进行健美训练,胖乎乎的人还可以减肥!对了,重点还没说呢!它还可以用来让我炫耀自己。我一下子跳到滑板上,然后把自己的绝招———跷板、跳板等动作展示出来。
第一个绝招超炫——跷板。先把一只脚放在滑板的末尾,另一只脚放在中间部分,然后放中间的这只脚要放轻松,放在后面的脚向下蹬,就可以跷个五、六十度。
第二个绝招更炫——跳板。先准备一个滑板放在旁边,我滑着这个滑板看准另一个滑板,转眼间,就跳到了那个滑板上,顺利地滑行。几个小时下来,我虽然腰酸背痛,但是,觉得长期锻炼,腿脚更有力量了,我的动作也更加协调、敏捷了。
滑板,你为我的生活增添了无穷的乐趣,你为我的健康成长做出了很大贡献,我真的离不开你!