写我的玩具作文
我最喜欢的玩具是“小公主”,我帮她取名叫“善良公主”。那是我中秋节时,博饼得到的,我非常喜欢它。天天晚上,她都陪着我一起睡觉,听故事。
她有一头金灿灿的头发,像金子一样闪闪发亮,美丽极了!她脸上化着淡雅的妆容,一双像宝石一样明亮的眼睛,高高的鼻子下,有一张撅起来的小嘴巴,好像在跟我撒娇似的,可爱极了!
它穿着一身碧绿的礼服,上身印着有美丽的小花、机灵的小鸟,下身印着生机勃勃的小树苗和温馨的小房子。看起来就像把春天穿在身上,活力十足。脚上穿着一双碧绿的高跟鞋,跟衣服相得益彰。
怎么样,我的“小公主”是不是很特别啊?这就是我最喜欢的玩具了。