写物作文400字
我家的电脑虽然“长”的不怎么样,但是我很喜欢它,下面我就介绍一下吧!
打开电脑,是一个很单调的桌面,但里面却藏着许多乐趣。
想放松,没问题,去我的电脑里面的游戏盘里玩个痛快吧!里面有各种各样的游戏,比如:吞食鱼、印加古青蛙、蓝色警戒等。我介绍一下吞食鱼吧,吞食鱼是一个小游戏,一进入游戏,展现在眼前的是一片深蓝色的海底,里面的内容可丰富了。吞食鱼分为很多关,每八关为一个大关,鱼的品种繁多,有机灵的热带鱼、呆头呆脑的老蝴蝶鱼,还有带着小灯笼的灯笼鱼、好吃的青蛙鱼、张开血盆大口的蓝鲸等。吞食鱼每次还会交换场地,里面有一些加分的物品,如:水母、贝壳、珍珠、水雷、珊瑚、海星、钟表。。。。。。这就是吞食鱼,你们喜欢吗?
电脑还有多种用处,上网找资料、学英语、听音乐,还能画画,说到画画,我就讲一下金山画王吧。上面有很多内容,可以选笔,有多种笔,任你调选。还可以选人物、角色呢!人物和角色分为两种,一是静态,二是动态。有的图画很顽皮可爱,有的会让人哭笑不得。
时间不早了,该说再见了,唉呀呀,我差点忘记告诉你们,这台电脑是“联想”牌的。