一个迷人的地方作文
阳光就像个神奇的魔术师,一整天都在发生变化。清晨,一轮红日从东方冉冉升起。天边的云朵是他的被子。他将云朵杯子掀开,露出半张脸。过了一会儿,太阳把自己的身体全部露出来了,把太阳光洒向大地,给我们带来光明。
到了中午,太阳越升越高,这时红色的太阳变成了金黄色,就像一个巨大的火球,小狗被阳光晒得直伸舌头。热闹的操场变得安静下来,原来小朋友们也害怕中午炎热的太阳呀。
傍晚过后,阳光用光了最后一缕光芒照耀大地,把天空染成了火红色,就像无数朵玫瑰花在绽放,又像草莓味儿的棉花糖飘在空中,漂亮极了。
月亮姐姐来了,阳光忙碌的一天结束了。我爱美丽神奇的又伟大的阳光,因为它给我们带来了光明和温暖。我特别想对阳光说:“谢谢你,阳光,如果没有你,我们的世界将会是一片黑暗!”
阳光,你就这么缠绕住了我的心,成为了我心中最迷人的风景。