一个迷人的地方作文
世界上有许多风景都是迷人美丽的,而有一处风景却让我感觉到了不一样的迷人。
那里的天空是那样蓝,就像一颗大大的蓝水晶,那一朵朵悠闲自在的白云是那么变化多端,一会儿变成孩子们喜欢吃的棉花糖;一会儿变成凶猛的狮子,张着血盆大口,好像正在吃着自己的食物;一会儿变成一匹骏马,在天空中自由飞奔;一会儿又变成了一只懒惰的小猫,伸了一个懒腰又睡去了。
变化多端的白云下面是一座雄伟的高山,山上的树葱葱郁郁的,就像给高山穿上了一件美丽又环保的衣裳,山上的鸟儿唱着欢快的歌,那声音是多么优美呀。远处的山就像静止的波浪,那柔美的线条给人带来一种美好的感觉。
近处,一条清澈的河把天空白云还有高山都映出来,就像一位伟大的画家用心描绘出来的一般,画得是那样生动。河底的鱼玩得是那么快乐,你追我赶,不知疲倦。在河中划船的人,一边滑着小船,一边欣赏着美景,嘴边时不时地哼着小曲,惬意极了。
这么迷人的景色让我陶醉,我想,你应该也陶醉在这美景里了吧!