蓝蓝的天空像一块巨大的蓝宝石一样蔚蓝。大块大块的白云在天上漂浮着,像柔软的棉花糖。有的白云像一个小娃娃在那开心地玩着皮球,有的像小狗在那跑来跑去,还有的像一架飞机从我头顶飞过。
石壁上,耸立着一座山峰,那山峰像一位巨人一般,守卫着自己的家园;也像一位哨兵在那遥望远方。站在山顶上,仿佛一伸手就能碰到白云,跳起来就能摸到蓝天。
高大的山峰下是一面巨大的石壁,石壁上长满了树木,郁郁葱葱。石壁里面还涌出一条长长的瀑布,水源源不断地流出来,犹如一块白色的、绵延不断的纱布,那么飘逸。瀑布流进山脚下的水潭里,阳光照射着水潭,水面上波光粼粼,像星星在漆黑的夜晚中闪烁一般。水中满是石壁上树木的倒影,树木青翠,将水面都映成翠绿色得了。水底的石头千奇百怪,清晰可见。鱼儿在水潭里欢快地跳舞。瀑布泻入水潭里,“哗哗——”声与水的撞击声融合在一起,这是大自然送给我们最美的声音。
水潭边的树木又高又大,是夏天乘凉的最佳位置。旁边的花丛招来了无数的蜜蜂,它们来到花丛玩耍、采蜜。时不时还会有只蝴蝶飞入花丛,来展示它那优美的舞姿,仿佛它们也被这优美的景色深深地吸引住了。