一个迷人的地方作文
冬天的黎明,太阳公公就快要出来了,我和爸爸等着他从东方的天空慢慢升起,等了一会儿,太阳才慢悠悠地从东方升起来。
太阳又大又红。在太阳升起那一刻,万丈光芒投射到我的身上,我的身上暖和了起来,我的心也暖和了起来,天上还漂着一层薄薄的仿佛纱似的云。日光透过云把云朵染成了火红火红的颜色,他真是称职的燃料啊。
太阳公公已经出来一半儿了,另一半儿却懒在被窝里不愿出来。可能是害羞,那脸蛋红的像火一样,周围的一切事物都不及她美丽。
慢慢的,太阳不得不出来见人了,她把她那丰满的身体展现在大家面前。人们都说阳光象征着美好的世界,真是如此呢?当我把手伸向太阳时,顿时感觉一股暖流从手指间传向身体的每一个部位。
快要早晨了,太阳已经高高地挂在天空上了,不过科学推测出东方那边的人会比我们早看到日出很长时间,真是神奇啊。
现在太阳已经藏了,藏起了他的锋芒,变得谦虚起来。从高空中看着它的颜色,被周围蔚蓝蔚蓝的天空衬得浅了许多。
朝阳,他灿烂的光芒是那么明媚,把我的心暖的热乎乎的,他就是我心中最迷人的风景。