一个迷人的地方作文
我的家乡是迷人的,我的家乡是美丽的。你们知道我为什么说我的家乡是美丽的吗?因为我的家乡有着许多美丽的地方,其中最美丽的就是象湖公园了。
象湖公园美极了!就说那里的湖水吧!湖水真清呀!清的能看见湖里的青褐色的石头,能看见沉积在湖里的沙粒和已经发黑的树叶。湖水也很绿,就像一块无暇的翡翠。早晨,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照在平静的湖面,就像仙女洒下的一些亮晶晶的小星星。
湖边有几棵高大的柳树。有的摇晃着绿色的长辫子,有点象在梳理着自己的长辫子,还有的像仙女在跳舞似的。
柳树下面有一大块草地,草地上盛开着各种各样的野花,红的、白的、紫的、真像个美丽的花坛。
柳树都不远处,有一所小亭子。亭子上有一个大金球。在阳光的照射下金光闪闪。美丽极啦!四根红漆住支撑着亭顶,就像故事中的红房子。
我的家乡真美呀!我喜欢我的家乡!