一个迷人的地方作文
周末,我在家里上网查资料时,被一幅迷人的风景画所迷住了。那幅画中的风景好美啊!真是一个风景迷人的地方。
蔚蓝的天空像一块巨大无比的蓝水晶。悬浮在空中的白云变化多端,有的像棉花糖,有的像奔驰的骏马,有的像卷毛狗,还有的像一条巨龙……那里有山有水,还有花草树木和动物,可谓人间仙境。蔚蓝的天空下面是高耸的群山,一座座群山簇拥在一起,像一个和尚坐在山上敲鼓。群山下面是一道瀑布。听,瀑布正“哗啦啦”地流淌着,仿佛在为我们演奏一首动听的歌。瀑布下自然少不了潭水。那潭中的水碧绿碧绿的,从远处看,好像一块翠绿的翡翠似的。我觉得如果能在潭水中游泳,那一定十分清爽。一棵棵大树高耸在群山上,像是一位位年纪很大的老爷爷。听,它在向我们讲述大山的故事。
许多野花也在瀑布边悄悄盛开了,颜色各异,形态万千。有的红色,有的黄色,有的紫色,有的绿色,还有的粉色……真是好看极了。那花香更是淡雅迷人。
风一吹,花儿就随风舞蹈,这一歪,那一歪,这飘飘,那飘飘,真是美极了!小花上吸引了许多蝴蝶和蜜蜂。有几只蝴蝶把花当成了舞台,站在上面挥动翅膀飞舞,特别可爱。近处的小花,一朵朵、一束束、一簇簇、一串串……到处都是,像无数个星星洒落在人间。