一个迷人的地方作文
走,到另一个地方去。远方的呼唤令我牵肠挂肚。曾经美好的岁月,成了永恒的记忆,历历在目。走,回到那个日日夜夜盼望归去的家乡,重温儿时难忘的点点滴滴。
走,到另一个地方去。远方的召唤令我心驰神往。如诗如画的山水,成了憧憬的风景,夜思梦想。走,回归大自然的怀抱拥抱那锦绣的山河,探索大自然那无穷的奥秘。
走,到另一个地方去。远方的呼唤令我跃跃欲试。无可逃避的挫折,成了前进的阻碍,困难重重。走,朝着未知的远方与扑朔迷离的未来,追寻心中多姿多彩的梦想。
走,到另一个地方去。远方的召唤令我整装待发。身在他乡,志在远方,成了前行的动力,勇往直前。走,迈着坚定的步伐,趁年轻,闯一闯,向着心中向往的地方进发!