我喜欢广阔无边的草原,高大的山,奔流不息的江河,但是我更喜爱的是家乡里的好地方
枫林谷。
枫森谷顾名思议就是长满了枫林的森林。春天,一切新的开始,这里的枫林刚刚冒出嫩绿的嫩芽。它骄傲的好像是一碰它,就掉下来似的。
夏天,枫树的树叶子已经全部长出来了,叶子都是绿油油的,长得像小巴掌一样,美丽极了。
秋天绿油油的枫叶变得火红火红了。这时是观赏枫叶最好的季节,火红的枫叶“成双成对”飘了下来好像一只蝴蝶在空中飞舞。看,远处有人在树荫下野餐,我们走在林荫大道上散步,一边走,一边欣赏枫叶。
冬天,枫叶都掉光了,一棵棵枫树在雪中好像士兵在边疆站岗般一动不动。
枫林谷的好景四季都有,如果可以我想让你们亲自来体验体验枫林谷的美。