一个迷人的地方作文
今天,我给大家推荐一个好地方,位于嵩山南路110号的――粮食书店。他是一个知识丰富的地方。
走进书店,眼前呈现出一片书海。书店整体呈“回”字形,中间大大的天井,共有三层,一层为书店,有综合图书区、有儿童阅读区、有文创区、还有手工区和咖啡区。二三层为包间,大小不一有几十间。每个房间都有一个好听的名字,装修都很雅致,可以喝茶,可以吃饭,菜单也是书籍风格的,味道十分独特。有双味鱼头、金丝芥末虾球、神仙鸡等。
饭后,来到一楼,大圆柱上有一个大大的显示屏,每天都会播放不同的电影。可以做在铺垫或沙发上细细的观看。
每个图书区都设计与众不同,特别是儿童阅读区,设计的可爱、神奇、有趣。让每一个小朋友都能找到自己喜欢的图书,让他们学到许多的知识和道理,培养孩子的阅读兴趣,丢掉手机游戏。
说到这,你应该也喜欢读书吧。期待你的到来,我相信来了之后会有意想不到的收获。