一个迷人的地方作文
我推荐的是鼓浪屿,这个地方在我国的旅游城市——厦门。它有“海上花园”的美称。
进入小岛,映入眼帘的便是一排排翠绿的大树,笔直笔直的,如同一位位小士兵在保护这儿。岛上有很多别墅,它们都别具一格,有的是欧式的,有的是中式的,还有的是灰墙白瓦的……一座座房子错落有致。那儿最迷人的就是沙滩了,浪平沙细,总能看见游客们迫不及待地脱下鞋子,和沙子来个亲密接触。踩在沙滩上软软的、痒痒的,非常舒服。海浪轻轻拍打着脚丫,好像在热情地打招呼。
风琴博物馆里,一架架风琴古色古香,黑白琴键闪着金光,仿佛可以看到音乐家们灵活的手指在琴键上飞舞,可以听到一首首动听的歌曲在耳边回荡。
来到鼓浪屿,可以尝尝海蛎煎,这可是鼓浪屿的特色美食,它金黄色的外观很是诱人,或甜或辣的酱汁吃着很是与众不同。
说了这么多,你们是不是也被鼓浪屿的美景吸引,美食诱惑呢!那就赶快行动起来吧!