一个迷人的地方作文
我要推荐一个好地方,航海公园,那里的风景很美,是一个很好的地方。
公园前面是一片树林,上面种满了绿色的大树,把公园前变成了绿色的海洋,高高的大树在头顶支起了一把绿色的太阳伞,挡住了炎热的阳光,留出了一大片阴凉。
走进公园,有一片绿油油的草地,种着各种各样的桃树,桃花开遍了枝头,有深红色的,有浅红色的,有粉色的,还有的一棵树开了三种颜色的桃花,美丽极了。一阵风吹来,五颜六色的花一齐飘落,好像天空下了一阵花雨,地上的路也变成了一条花路了,花瓣落在地上,大地像穿上了一件彩色的衣服,落在头上,就像戴了一顶漂亮的帽子。
还有一个健身公园,里面有各种各样的健身器材,有太空漫步机、有太极推盘、有肩关节康复器,还有许多叫不出名字的。瞧!有一个爷爷正在太空漫步机上锻炼身体,还有一个小朋友站在器材旁边想:这是什么好玩的东西?
航海公园真是一个风景美丽,又好玩的地方,不信你就过来看看。