一个迷人的地方作文
今天,我给大家推荐一个好地方,那就是文化公园。文化公园是一个大公园。那里的空气清新,景色也很优美,是游玩的好地方。
文化公园一进门,就可以看到一个大广场,叫文化广场。每天晚上都有人在上面活动,非常热闹,有的在跳广场舞,有的在跳绳,有的在玩滑板车,还有的在练功夫。
沿着广场往里走,走过一片树林,就可以看到一条小河。我们可以在小河边网鱼,那条河虽小,但里面有很多鱼虾、小蟹等。这里也是孩子最喜欢的地方。我们可以在这里捉青蛙、捉鱼、捉龙虾等。
文化公园也是散步的好地方。走在树荫下的小路上,跟家人聊聊天,听听鸟鸣,看看风景。
文化公园还是野营的好地方。文化公园有一片大草坪,上面长满了绿绿的青草。野营的时候可以边吃东西边听虫鸣鸟叫,别提多惬意了。
我推荐的这个好地方就在我们身边,你想去吗?