一个迷人的地方作文
今天我为大家推荐一个好地方,那就是草木欣荣的植物园,那里四季都很美,简直就是度假胜地。
一走进大门,迎面而来的是一丝丝香气,更增加了一份神秘感。站在门口往里望,远处是一望无际的花海,近处则是两三朵守门的向日葵。
接着往里走,我看到了树叶迷宫,走在里面,满脑子装的都是快乐,小朋友们蹦来跳去,好不热闹。继续走,是一片林子,风吹得树林哗哗作响。这时我仿佛仙子一般飞上云霄,与太阳一起跳舞。
过了好一会儿,我才清醒过来。
白天表现得这么出色,夜晚也不甘人后。在夜里,所有的花草树木都亮起了灯,如同挂在树上的星星一摇一摆。好看得很。
只要你能在8:00前到中心直播,你就会看到一场美丽的水上表演,小船划过水面。把水面拉出了一条线。不久水面又复合了,忽然一个小丑蹦了出来。他摇摇摆摆,真是好笑极了。
俗话说得好,百闻不如一见,如果你想亲眼目睹这一切景象,那就请来植物园吧。