今天是开学的第一天,我嘴里哼着歌,连蹦带跳的走进学校。
刚来到教室,一个人就冲过来抱住了我,定睛一看,原来是我的两大死党王钰天和凌静欣。我推开钰天,不满的说:
“你干什么啊,我刚来,你就这样,安稳点不行吗?”
说完,我便回到了座位上,谁知,她又像跟屁虫一样跟了过来。
“苏錵韵小姐,过了一个寒假,有没有想我啊?”
“去你的,才不会呢!”
这时,同桌郑天奇开口了:“我和她同桌了五年,她都没想我,咋会想你呢……啊——”
话还没说完呢,他就被王钰天狠狠地打了一下,可怜的同桌,谁让他招惹了我们班的第一母老虎王钰天呢。就这样,教室里上演了一场“猫捉老鼠”大战,让郑天奇嘴贫,嘿嘿,下次不敢了吧!
被死对头嘲讽
“王钰天,郑天奇,你们两个来我办公室一下!”
正当两人打得火热的时候,班主任林老师突然来了,他们俩瞬间像打了败仗的士兵一样,垂头丧气的去了老班(班主任)的办公室,我连忙叫上静欣,去打探情报。
“王钰天,你说说你,一个小女生整天和男生打打闹闹,还有没有女孩样?笑什么笑,还有你,郑天奇,一个男孩,还和女生斤斤计较,就不能有点风度……”
林老师严厉的声音断断续续的传到我们耳朵里,过了十几分钟,他们终于被“刑满释放”,我们三人挽着手向教室走去。
“哟,这不是凌大小姐,王大小姐和苏大小姐么,怎么,班长(我)也被叫去‘喝茶’吗?”
身后公鸭般的嗓音响起,不用看也知道是我们的死对头孙菲伊和沈菲儿。
“要你管!”我忍不住大叫起来。
这时,静欣发话了:“錵韵,不用管她们,骂他们还费口水。”
话是这么个理,所以我狠狠的甩给她们一个“卫生球”(白眼),便扬长而去,留下在原地脸气的通红的孙菲伊和沈菲儿。