我最喜爱的玩具小学作文
我有很多玩具,但我最喜欢的是这个彩色的独角兽。因为它有彩色的皮毛,上面还有闪光粉呢。它在太阳下闪闪发亮。
它的角像两个黑色的树杈开着几朵红花,枝枝杈杈的,跟小鹿的角很像。它的眼睛囧囧有神,睫毛那么长,显得很可爱。它的毛是白色的,翅膀也是白色的。身上还有梅花图案呢!最特别的地方是它头顶的毛发里居然还长着一个角,我想,这就是它名字的由来吧!
它一直陪着我。我去公园荡秋千的时候,我带着它,我睡觉的时候搂着它,我伤心的时候一看见它心情就好多了。
这就是我给大家分享的玩具,一只令人开心而且着迷的独角兽。