我最喜爱的玩具作文
我喜爱的玩具可多了,但我最喜欢的属漂亮的芭比娃娃“倩紫”莫属了。
“倩紫”长着一头漂亮的棕色卷发,下身穿着美丽的宫廷服装,手上拿着一个粉红的手提包,脚下还穿着亮晶晶的红舞鞋呢!
我非常喜欢“倩紫”,简直把她当成亲妹妹似的。每天放学一回家,我总会抱起它看好一会儿,它则用水汪汪的大眼睛对着我,好像在说:“姐姐,我们玩什么游戏好呢?”每当我在家写作业的时候,总把它放在身边,作为学习的伴侣。晚上睡觉时,我总会抱着它安然入睡。节假日,每逢爸爸开车带我外出游玩,我总忘不了带上它。
“倩紫”给我增添了许多乐趣,我非常喜欢它。