暑假里,我和爸爸、妈妈一起自驾去莫干山旅游。在莫干山,让我记忆最深刻的是剑池,我来给你们讲讲吧!
围绕剑池的是一个又圆又大的湖,湖边铺了一地的鹅软石,还长有几根狗尾巴草。湖中有一块巨大的石头,上面刻着“剑池”二字。那块巨石隐藏在流水之中,这让剑池更增添了一份秀美和端庄。
从莫干山往下看,远处有一座美丽又古老的房子,它的屋顶是红色的,墙壁上白色的油漆开始渐渐消褪。再往近处看,绿色的树林铺遍大山,像一张美丽的绿地毯,显得莫干山生机勃勃。
莫干山上的山、水、人都让我终生难忘!我真想再去一次莫干山。