喜欢的地方作文
我最喜欢去公园,那里有我喜欢的景色。每当你走进小径,你会看见翠绿一片的树。小径上铺着一块块石块,两旁是各种树:银杏、枫树、木兰树……树旁有些小树丛――含笑;每当你走进小径,你会听到知了在唱歌:“知了,知了!”真好听!每当你走进小径,你会闻到一股淡淡的清香,那是树木发出的香味。
我最喜欢去公园,那里有我羡慕的小鱼。河的美丽是我最喜欢的,河是青绿色的,清澈见底,连一枚硬币掉下去都可以看得清清楚楚;河的轻松是我最喜欢的!踏上台阶,走上桥,俯视河,里面有一条金黄色的鱼,美丽极了!
我最喜欢去公园,那有温馨的雕像群;熊猫在与她的孩子玩耍、妈妈和爸爸拉着孩子的手,孩子在中间蹦呀跳呀……