喜欢的地方作文
我最喜欢的是我们英华的小池塘。
每天走过小池塘总有一种清新的绿色摆在你的眼前,有时还能闻到玫瑰花的香气,但是我最喜欢的不是小池塘的景色,而是,小池塘中的每一个小鱼、和假山,从小池塘的外表来看,最惹人注目的就是那个假山,假山假山,当时是用石头雕刻出来的,但是那个假山却像一个真正的山一样矗立在湖水中。
假山的下面住着一群鱼精灵,他们活泼又聪明,智斗打怪兽,一个两个三个四个他们都不放过,还有一个从鱼肚里排泄出来实在恶心。这怪兽当然就是那杀意四起的馒头渣。
鱼儿们每天过着幸福快乐的生活,但有时我就像也变成了鱼一样,在池塘里过着悠闲自在、幸福快乐的生活。