喜欢的地方作文
雁荡山是举世闻名的旅游胜地,我就来介绍一下雁荡山。
要说雁荡山的水,那非大龙湫莫属。大龙湫的水清澈见底,一阵风吹过,水波荡漾像一张滿是皱纹的脸,那从天而降的瀑布像一条长龙永驻人间,我不禁想起了一首诗:"飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”站在旁边像开了空调一样凉爽,这里仿佛像仙境一样。
雁荡山怪石嶙峋,有的像一把剪刀,可能是天上的织女不小心掉下来的,有的像一只熊抱着树干,有的像一只鳄鱼,张大嘴巴露出锋利的牙齿……雁荡山里的树木繁茂,有挻拔的松树,高大的柏树……树林里花儿争奇艳,蝴蝶在花丛中飞舞,太阳落下斑斑点点细缀的影子。
雁荡山这个地方,你一定得去。