思鑫坊是历史悠久,很美的几栋建筑。
它已经太老了,在由民国初建成,到现在已经一百多岁的高龄了!现在的它看起来依然很完整,可是经过了一百多年,应该被摧残的只剩遗址了啊。原来,思鑫坊已经改造过了,变得更好看,更坚固了呢。
它屋顶的瓦片很精致,直直的和波浪形的都有。那么多瓦片在一起,像一张巨大的棕色地毯呢,坐落在屋顶。有时,猫也会爬上去,做一做脚底按摩,欣赏一下这瓦片纹的巨大棕色地毯。
它里面生长着一颗银杏树,这棵树并没有几岁,就已经长得高过了屋顶。未来,它将会长得更高,高入云霄。它就像许多小扇子组成了一把大扇子,扇走了夏天的炎热,迎来的秋天的清凉。
思鑫坊真的好美,好美。