我的玩具熊作文
每个人都有自己的心爱之物,有的人可能是一盆植物;有的人可能是一个玩具,甚至是一块手表,而我的心爱之物是一个玩偶熊。
这个玩偶熊身穿粉色“大衣”,黑黑的眼珠硬邦邦的,像极了一颗冰葡萄,胸前还有一块“黑巧克力”,上面刻着一串英文“LOVE”。一米五的大身躯,身材堪比成人了!
这个大熊是我生日那天爸爸送我的,它寄托着我们的父女之情。
大家一定好奇我为什么会喜欢它吧!因为在蒙蒙黑夜,抱着它有别样的安全感,就像躲进了妈妈的怀里。
记得有一次,爸爸、妈妈出去和同学吃饭,爷爷、奶奶去散步了,家里就孤零零的剩我独自一人,我心里像“十五个吊桶打水—七上八下”,这时,我想到了床上的大熊,把它抱了下来,紧紧的和它依偎在一起,就像502把我粘在一起,此时我才感到了一阵阵温暖,就像紧紧抱着妈妈一样。它仿佛在说:“小主人,不要怕,还有我陪着你呢!”我心里的石头才落了下来。
当然,也因为这只熊,我也和闺蜜闹过矛盾。有一次,闺蜜来我家玩,一眼就看见了我床上的大熊,在我给她倒水时,她早已和在床上和大熊“玩”得不亦乐乎……她喝水时,不小心把水撒到它的身上,玩好水晶泥了不洗手又来“整”我的熊,闺蜜走了,看着它被折磨得伤痕累累,我心里的怒火早已按耐不住,生气的给她打了电话,和她绝交了。这时大熊忽闪着双眼仿佛在安慰我说:“没事,让妈妈洗一洗我就干净啦!不用在意这些小事!”我的心情很久才平静了下来,把它带到妈妈身边,洗了洗,不一会儿就变干净了。我的心情又阴转晴了。
这个大熊陪伴了我一年多,我喜欢它!它虽然不像陶瓷一样昂贵精美,也不像小熊挂链一样小巧、可爱,可是它在黑夜里,让我有了安全感,甜美的进入梦乡。