我的玩具熊作文
我的心爱之物,他不像零食那样美味,不像玩具那样昂贵,不像植物那么可爱。你们想知道它是什么吗?那么请让我告诉你们吧。他就是我的心爱之物一一玩具北极熊“小白”。
如果你想知道他是怎么一步一步成为我的心爱之物的,就且听我娓娓道来吧。
小白全身白色,眼睛又大又圆,像一块蓝色的宝石。两条腿短短的和柯基相比,他的腿可短多了。全身上下都是短短的毛,摸起来很柔顺。
这个玩具北极熊是怎么来的呢?且听我向你娓娓道来。
一个无趣的周末,我在家里无所事事,忽然我听到了敲门声,从猫眼里看到原来是妈妈回来了,手里还带一个神秘包裹。我把门打开,妈妈进来。把这个神秘的包裹给我,说是给我买玩具。知道妈妈给我买了玩具,我就赶紧把包裹打开,我以为是什么呢,原来是一只玩具北极熊,他长得太像猪了,我讨厌极了。可他的毛摸起来却很柔顺,弟弟看到了以为是一只猪,就问妈妈为什么要给姐姐买一只玩具猪呢?难道是因为他太像猪了吗?
听到弟弟的这句话,我生气极了,说你才像猪呢,你全家就你像猪。
跟弟弟吵过架,我就跑回我的房间,看哪个东西都不顺眼,唯独看到了那一个白花花的北极熊。如果他能说话该多好啊。那样子我不用再跟弟弟说话了。我的弟弟真的好烦,我把我的怨恨都跟他说了,他好像听懂了我说的话似的,嘴角好像动了一下,我说难道是我的幻觉他真的动了。
这就是我的心爱之物,你们想知道他现在还陪在我身边吗?就不告诉你。你们自己猜吧。