最喜欢的玩具作文
“你的手好凉啊,我给你暖暖吧!”听!这又是我的“小妹妹”在说话了。“小妹妹”是我的一个玩具。因为她是仿照人的样子制造出来的,个头也比我矮,所以我经常叫她“小妹妹”。
“小妹妹”有一头乌黑的头发,头上顶着一个可爱的“蘑菇头”,“蘑菇头”下面有着她长而翘的睫毛,睫毛下面还有她那像黑葡萄似的,水灵灵的大眼睛。那粉红的脸颊上还有漂亮的腮红,像熟透了的苹果一样。她穿着一件粉红色的连衣裙,脚上还套着一双粉红色的小圆靴。两只小手也是粉红色的,并且胖嘟嘟的。只要轻轻地捏一捏“小妹妹”的左手,她就会说出那句“你的手好凉啊,我给你暖暖吧!”如果轻轻地捏一捏她的小脚,她就会唱起《祝你生日快乐》歌。
为什么我最喜欢她呢?那是因为我孤独的时候她会陪我玩,我生气的时候就打他几下,可她既不反抗,也不说话。慢慢的,我和“小妹妹”就有了感情。每次和她玩过之后我都会用毛巾轻轻的擦一擦她。因为那是我三、四岁的玩具了,妈妈曾经好多次提出要扔掉它,可每次我都会紧紧的抱住她,不让她离开我。要知道,我可最怕妈妈了……
我喜欢的我的“小妹妹”!