最美的地方作文
我在舜耕小学上学,校园里有一个花坛,在我心中,那儿是一个天堂,那儿永远最美。
花坛边上有许多许多的树,春天,树枝吐出新芽,小草钻出嫩绿的身躯,小花儿也慢慢地从土地妈妈的怀抱中苏醒过来,到处绿色一片。这里,那里,一簇簇并不引人注目的小野花悄悄开放,今天还是白雪一片,明天就是花海满堂。
花坛的夏天也很美,绿树那青翠的颜色已变成苍翠的浓绿,但就是热风袭人,滚滚热浪让人受不了。这时,我们最喜欢在操场与花坛边的树下乘凉,把衬衣脱下搭在健身器材上面;坐在树下,太阳晒不着,还会感到丝丝凉风吹来,舒服极了!
秋天的花坛边上有许多枫树和银杏树,都变成红色、黄色飘落下来,有的银杏叶是边上绿、中间黄,像精美的小饰品,秋风一吹,落叶慢慢飘落,就像一只只红黄相间的漂亮蝴蝶在翩翩起舞,一片片落到大地上,挤在一起,怀念夏日的快乐时光,憧憬来年的繁茂。