最美的地方作文
大家都说我身上最美的地方,是我的“个性”很好,虽然我偶而还是会生气,跟爸爸妈妈撒赖,但我在学校对人很好,所以拥有很多好朋友,也能跟大家相处的也很好。只可惜对家人就没这么有修养了,因为哥哥常常让我很生气,在家里我们两个打打闹闹的从没一天安静过,爸爸妈妈很伤脑筋,这也是我需要在改进的地方。
我身上最美的地方是“微笑”,大家都说我笑起来很可爱,也有人说我笑起来像偶像明星,让我暗自得意,我决定每天开心的笑着,希望把欢乐带给大家,或许以后真得可以当明星。
我身上最美的地方是我的“心”,我喜欢分享,也喜欢每天帮别人解决问题。同学受伤,我就会陪着他去保健室,所以我的心地善良,心肠软,也是一种美丽吧。
我身上最美的地方是“耳垂”,我妈妈说这样的耳垂,将来会发大财、赚大钱。这样我就可以养活自己和爸爸妈妈了。
你身上最美的地方是什么呢?愿意分享一下吗?