时光如流水般匆匆而逝,曾经画在手上的手表,带走了我们的童年!
——题记
真的很舍不得,舍不得告别从前的我,舍不得告别那个5年5班的教室。我们曾经上课像条虫,下课像条龙,一起欢笑,一起哭泣。我们在这里启程,却始终不能忘怀青春带给我的精彩故事,毕业了,全体哭的稀里哗啦的,虽然还不是小学毕业,但是,我们有点向往6年级,但是,又不想尝试6年级告别的痛。
毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。 不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友,拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。让我们扬起风帆,共赴风雨。不要忘了我,朋友! 光阴似箭,一转眼,5年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。不管未来有多久,请珍惜相聚的每一刻;不管过了多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。曾经,稚嫩的小手牵在一起,约定了我们永远是朋友:5年的时光如此之快,把什么都改变了,但是我们的友谊没有改变,同时也实现了我们的约定是有效的。