最美的地方作文
我每次一想起我的家乡红石桥,心就悠悠地飘了过去,漂到了恐怖的大吊桥上,飘到了那陡峭的悬崖上。
一家农场上面,有一座又大又高的观看台,观看台的栏杆上还雕刻着许多图案,站在观看台上可以看着许多景色,就连高山边的云雾也能看到
在观看台的正下方,有一条狭窄的小路,我们经常走在这条小路,因为这条小路是建在悬崖上的,这里的悬崖不知有多高,悬崖又高又宽,上面还有一些小鸟,在悬崖的最顶上有一片很大很茂密的山林,以前我和小伙伴上去过,上面空气非常清新
走过那条小路,在走十几米,就可以看到一个从空悬挂的吊桥,这个吊桥很高很高,一般人都不敢走,可是有些人却根本不害怕,还大摇大摆的走过去,把人们都吓坏了,不过在上面看风景是个很不错的选择
在吊桥前面有一座沙山,这座沙山很高大,大家每次一来到这儿,就拿着自己的滑沙车,爬上山顶,然后就滑下来,滑下来的时候有一些沙子就会飞到脸上,尽管这样,大家还是这样,大家玩累的时候,还可以躺在柔软的沙子上,仰望着天空,看着小鸟飞翔,把所有不高兴的事情都抛在脑后,很是享受。
我爱你,那个最美丽的地方-红石桥。