熟悉的地方作文
春日的阳光总是那么的温暖,在这样一个风和日丽的环境下,怎么可能没有乐趣呢?我记得以前的春天我们总是在阳光的沐浴下,尽情的放着风筝,这样的一个唯美的画面,熟悉的感觉,难道不是一道绝美的风景吗?
记得那时候的我们最喜欢在春天那个春花怒放的时节放风筝了,那时候的我们多么开心的、尽情地玩耍着,其实就是这样的一个熟悉的感觉、熟悉的风筝就能勾画出我们最熟悉的记忆,那时候的场面就是这样的:天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追。各型各色的风筝在天空的怀抱下尽情的飞舞着,看起来是那么的耀眼,同时也寄载着孩子们的梦想,就是这些色彩缤纷的风筝带给原本死沉、没有一丝欢乐的天空增添了动感与奇妙,让天空从此不再孤寂,孩子们与风筝陪伴着天空一起玩耍、一起欢乐,再伴随着几个孩子的欢歌笑语,在不知不觉中就散发出耀眼的光芒。现在看来,这些对我们来说再熟悉不过的画面,简直就是一片天堂,人间的欢乐谷,象征着一方净土,想必,以前的种种,就是那种最纯真的笑容比起某些华丽但虚伪的的高尚多了,那种欢乐,是生活在虚假世界的人们所感受不到的。
其实,在每个地方都有这一道道独特而靓丽的风景,虽然没有长城那么雄伟,没有故宫那么华丽,也没有兵马俑那么的具有复古情怀,但是比起它们来,这种简简单单的美不是更加纯洁朴素,更令让人神往吗?