写物的作文300字
在我十岁生日时时,爸爸送给我一个我梦寐以求的生日礼物——一块精致的手表。
这块手表披着一身黑色的外衣,中间有一个圆形的屏幕,屏幕上方有七个格子,用来看星期几;屏幕右侧有一个长方形的大格,上面显示着时间;如果仔细观察,屏幕四周标着刻度,中间有三个夜光指针,如果夜里右侧的大格看不清时间时,夜光指针就派上用场了,屏幕的两旁还有四个按钮,它们各有各的用处呢!有的按一下可以照亮,有的可以定时,有的可以调整星期、月份……
我的这块手表功能可多了定时、看时间、照亮、计时……每天早上6:40,我的手表总会唱起动听的歌谣,好像在对我说:“小主人,起床的时间到了,快起床!”伴随着动听的歌声,我起了床。上学前,我也不会忘记将他佩戴在手腕上。每当我上课思想开小差时,他会提醒我,让我认真听讲;每当放学后,我回家扔下书包不想做作业想先玩时,他也会提醒我要先写作业再玩。每天晚上九点一刻,他总会响起清脆的铃声伴我入睡,让我进入梦乡,让我有充足的精神去迎接美好的明天。
我的手表小巧精致,给我的生活增添了不少乐趣。我爱我的手表!