地方作文
我推荐的地方是湿地公园。
湿地公园中央有一条大大的河,河里面有许多小鱼,还有岸边的小花和小草都生长出来了,河的对面有一座小桥,到了晚上河的中央有一朵花,花瓣都会像风来了一样掉了下来,掉下来的时候花瓣还亮着灯,不过都不是玫瑰红,而是金黄色。湿地公园的门口那边有一座桥,桥的名字叫作民悦桥桥的上面边上有着很漂亮的建筑,比如说:有正方形的有长方形的还有圆形的。站在桥的最顶端可以看到高高的大山,看到密密麻麻的小树,看到走上山的小路。如果来回的在桥上走就可以听到知了了叫声。
湿地公园是有那么多的事物和美丽的景色。如果去了那里他一定不会让你失望的。