地方作文
我的家乡在枕头村,那里山清水秀,风景优美,是个美丽的地方。
家乡新村的东北角有一个宝和塔,高六十四米,有九层,塔里面还雕刻着精美的图案:有后羿射日、女娲补天、牛郎织女、精卫填海……
宝和塔的对面还有一个枕头抗战纪念馆,纪念馆里有许多战争年代的武器,外面还有三尊雕像:一尊是抗战英雄李从文,另外两尊是抗战英雄小姐妹,姐姐十六岁,妹妹十二岁。
纪念馆外面还有一个池塘,池塘里的水是绿色的,水里面有许多小金鱼:有红色的,黑色的,金色的……它们每天在水里自由自在地游来游去。池塘上面还有一座桥,有时还有许多小朋友在桥上玩,还有的小朋友在喂金鱼,一到夏天,池塘里的小青蛙就蹦蹦跳跳地跳到陆地上捉害虫。
这就是我美丽的家乡,如果你们有时间也来参观参观吧!