玩具作文400字
在我满十岁的时候,爸爸妈妈送给了我一个小熊玩具。
我的小熊,把它自己包进了一件非常大的紫大衣里面,它有板栗似的鼻子和黑珍珠似的眼睛。它那高大的身体比丨米45的我还高,还有它那小扇子似的一双耳朵,真讨人喜爱!
有一天,我家调皮的狗狗竟然趁我在写作业时,把我的宝贝小熊从床上咬下来,又趴在我的小熊上睡大觉。我当然不能放过狗狗的,我利用小熊的优势成功吓到了狗狗,我先利用小熊头大腿又长的优势,在狗狗面前晃来晃去,它跑到哪里,我们就追到哪里,我用我的玩具小熊成功把狗狗吓到离家出走了一会儿。
接下来我想我必须给小熊洗一个香喷喷的澡了。第一步 :当然是给它脱衣服 ;第二步 :我把小熊完完全全浸入水中,必须要保证小熊全身都湿透;第三步 :我放入沐浴露或者洗衣液,然后用手搓或者用脚踩;第四步:我把小熊彻底洗干净,然后再拿到太阳底下去晒干;第五步 :等小熊晒干后 ,我在小熊的口袋里面放一点点零花钱或私房钱。为什么要放一些零花钱呢?大家猜一猜吧!因为我的小熊就是我的存钱罐!
这是陪伴我成长的小熊,它既是我的朋友,也是我的知己。我爱我的小熊。