写地方的作文
每个人总有一些情绪放不到哪里去。只有在那个安静的地方,他们才能发泄。在我心里,那个地方就是美丽的大海。
俗话说:雾锁山山,天满水。站在海边,眼里只剩下清新淡雅的蓝色。无边无际的海洋总是充满活力。他是个疲惫的孩子,永远也捕捉不到自己的身影。再高超的画家也未必能描绘出大海的美丽。海风吹来,我撞到了。我的头发飘在空中,冲走了我所有的不快。一波又一波的潮水涌来,仿佛在邀请我和他们一起玩。我走到浅滩,站在刚刚被海水冲走的地方。凉凉的感觉充满全身,海水又来了,漫过我的脚踝。动作很温柔,像踩在云上的感觉,很轻。沿着海边走着,一步一步,软软的沙子留下了我的足迹,一喷来,痕迹就消失了。偶尔踩到几个小贝壳,我会以为是大海送的礼物,但是他很调皮,不小心撒了一地。蹲下一手拿着海水。天气寒冷凉爽。感觉就像电流从手指到全身。非常舒服。望着天空,它和大海一样,它是蓝色的,但却遥不可及。海和天就像一对兄弟,一个安静,像个碰不得的瓷娃娃,一个活泼,永不停息。回头,面向大海,看着水与天相接的地方,看着太阳的光辉为大海落下一个画框,看着大海平静下来,看着波光粼粼的大海,美,美……
当你心烦意乱的时候,不妨静下心来,感受一下自己心中最美的地方。