写地方的作文
在炎炎夏日里,清远佛冈的聚龙湾绝对是你应该去的地方。那里有温泉、水上乐园、自助餐……
那里水上乐园的娱乐设施应有尽有,说是刺激一点儿也不夸张。在你准备下滑梯时,你会先被一小桶水淋湿,接着在你快到滑梯底部时会一头栽进水里。不久,你头上那个大桶里的水会洒下来,那水的冲击力非常大,而且非常冷,顿时让你仿佛来到了南极大陆。
不过,聚龙湾最好玩的地方还是这里的温泉。那些温泉池温度有高有低,面积有大有小,形状有圆有方。但是,我还是建议你刚开始先去常温的温泉,如果你直接下去那种热的温泉就会满头大汗。
而且,那里还有许多别墅酒店,它可以说是一个较大的酒店。它非常宽敞舒适,每一层还有一个小型温泉。
聚龙湾不但有好玩的水上乐园和舒适的温泉、酒店,还有一个能让你吃饱肚子的自助餐厅。一进门,你就会闻到一阵浓浓的香味,有炒饭、大虾、水果……就算你只拿一点点食物,也能让你一饱口福。
聚龙湾是一个好玩又舒适的地方,非常值得你来看一看。