写地方的作文
生活中每个人喜欢的地方都不一样,有的人觉得闲来无事的时候舒舒服服的呆在家里是最好的状态,也有人觉得琳琅满目的商场是最诱人的,甚至有人觉得街角边的咖啡店,也是不错的地方,就我个人而言,最喜欢的地方确实图书馆。
可能自己从小就比较爱看书的习惯,以至于每次看到图书馆总想进去看看。哪怕有的时候就是没有时间坐下来静静的去看里面的一些书,但是只要从整整齐齐的一排排书前走过,就感觉特别的开心,就能够感受到里面的书香气息。
如果有一个闲散的午后,在图书馆找一个安静的角落,找一本自己喜欢的书,静静的读者,安安静静的感受着时间的流逝,那么对于自己来说感觉真的是这个世界上最幸福的事情了。
也许有人会说,每天在柴米油盐的混杂中还想要看书,一定是在自装清高。可是自己内心真实的想法是,无论外面过着怎样的兵荒马乱,在自己内心深处,都有一片地方是属于书本的。
而自己最喜欢去的地方,也不过是图书馆的一角,里面有一本自己喜欢的书,属于自己的一段宁静时光,便是人生的值得!