写地方的作文
五一假期,妈妈带我去游玩。我觉得最美的地方是极地海洋馆!
来到海洋馆,第一站我们就去了海底世界。进去以后,首先呈现在我眼前的,就是一条长长的海底隧道,是用厚厚的玻璃筑成的。站在隧道上,观赏形态各异、色彩缤纷的各种鱼类,在我身边、头顶畅游,使我仿佛置身真正的海洋世界。
再往前走,就是从世界各地引进的海洋动物和珍稀鱼类,这其中包括世界现存稀有的北极熊,难得一见的北极狼以及白鲸、伪虎鲸、企鹅、海狮、海象、海豹等。
最后,我们还看了一场大型表演,不仅可以近距离观赏大白鲸、海豚、海狮等海洋动物的精彩表演,还可以在台上与海豚PK玩儿转呼啦圈儿,与海豚握手、亲吻,亲手给白鲸喂食,和它们零距离接触。极地海洋馆,真是好玩儿的地方啊!
我喜欢海洋馆,喜欢这最美、最好玩、最有趣的地方。