我去过儿童乐园,水上乐园,七里峪,太原的海狮表演......但是我最喜欢的是西安的动物园。
我和妈妈还有妹妹来到了西安,妈妈带着我们来到动物园,我们到了一个小小的展馆,刚踏进去,我便看见了一只大猩猩,我兴奋的跑过去,这时饲养员来了,便走过去,饲养员把食物给了大猩猩,大猩猩便伸手一个个从饲养员手里拿下来,饲养员走后,它拿起一根香蕉,他扒一点皮吃一点,妈妈看见了笑呵呵的说:“这猴子吃香蕉都知道扒一点果皮,吃一点果肉。”妈妈说完我也笑了起来。
我们又来到了另一种动物面前——小猴子,看,小猴子多快活,有的在“荡秋千”,有的在“爬山”,还有很多猴子高兴的大叫,我忽然看见一只小猴子目不转睛的看着游客,好像在问:“你们在干什么呀?”看见那可爱的样子,我开心的笑了。
我们来到一座屋子前,我不解的推开门,走了进去,刚进去我便看见了狮子,老虎,蛇,狼,吓得急忙出来,砰的关上门。出来后,我拉着妈妈走了。
动物园里有很多小动物,熊猫,大象,孔雀......还有很多动物。
我度过了快乐的一天,恋恋不舍的离开了动物园,快乐的时光总是过的那么快。伴着晚风,带着欢心,我们回家了。