写地方的作文
“栀子花开,如此可爱,挥挥手告别欢乐无奈,光阴好像流水飞快,日日夜夜将我们青春灌溉……”哼着小调,漫步于校园的小道上,呼吸着新鲜空气,尽情地享受着世间的第一分钟。
已经是高一学生了,无论功课有多么繁重,总喜欢独自漫步在校园之中,欣赏自己的校园。每当看到这朝气蓬勃的校园,我的心中总会产生一种幻觉:这是我梦开始的地方,我将在这里描绘我的人生。
荣誉的鲜花,热情的掌声,成功的微笑,自然也会有羞涩的泪,徘徊的脚步,紧锁的眉头……我相信一个斑斓的梦,也将从这里开始。
初中时,老师们只会对我摇摇头,我明白那意味着把我放弃。而在这里,我看到的是老师鼓励的目光,同学善意的微笑,自己也很快融了集体并重新找到了自信。我对自己说,不要轻言放弃,否则对不起自己。
我的校园我的家,我将谨记这儿,珍惜这里,它会有我美好的回忆。这里老师真诚的教导和同学诚挚的友谊是我从未感受过的。它,让我拥有了许多,使原本空虚的我瞬间变得充实,使原本脆弱的我变得坚强,使原本孤独无助的我感到了幸福温暖。
我长大了,在梦开始的地方逐渐变强,逐渐完善。学校帮我把握住渐渐长大的自己,我也将努力用渐趋深思的心来挽牢“我”的世界,寻求“我”的道路,打造“我”的特色。
几分幼稚,几分成熟,一个善于纺织梦的头脑,一个追求探索的心在校园中构成了一个朝气蓬勃的我。