这里真美!
天空一碧如洗,像一颗干净的蓝宝石,白云像一朵朵棉花糖,静静的在天上飘着。秋天到了,一群群大雁排着队整齐的飞向南方。小鸟快活着飞着,像是比谁飞的快呢。
大山连绵起伏,一座山比一座山高。树林里的树像一朵朵绿色的云,从大地上升起。森林里的野花争奇斗艳,五彩缤纷。草地犹如一块硕大的绿毯。
草地上的兔子蹦蹦跳跳的真可爱,松鼠在树上吃松果,小鹿跑来跑去,像是追赶着什么猎物。
小河清澈见底,像是一块巨大的翡翠,连底下的水草和石块都没看见。小鱼游来游去,他们吐泡泡的时候像在唱歌,有时候转圈圈,游着游着好像发现了什么东西,迅速钻到水里不见了。小蝌蚪游来游去像是在找妈妈。青蛙从水里跳出来,在荷叶上呱呱的叫着,像是在唱歌。
这里真美呀!