最美的地方作文
“有一个美丽的地方。”每当听到这首歌,我就想起我的家乡—临海,临海是一座古色古香的城市,这真是一个美丽的地方。
临海,这里花木繁茂,就像一个美丽的大花园。来到临海,你可以感觉到空气无比新鲜。来到临海,必须到灵湖游一游。
春天灵湖那微风吹过,树叶“沙沙”的抖动着,好像一位位小人儿在为你跳舞。
夏天,来到“荷塘月色”,一朵朵荷花绽开了笑脸,像一位位亭亭玉立的小姑娘,走到中间的广场,还会有一些人在悠闲地钓鱼。
秋天那就更美了,走到了石子路,一阵阵微风吹来,叶子纷纷往下落,像一只只花蝴蝶在翩翩起舞,落到地上,宛如给大地铺上了一层地毯,要是轻轻地踩下去,会有一些小小的声音,要是多踩几下,仿佛大地在给你唱歌。
冬天,天上下着鹅毛般的大雪,房子,花草树木,地上全白了,就像一个雪白的世界。
我爱灵湖,我爱临海,相信来过临海的人一定会喜欢上这的,我希望把临海建造得比北京还好,让全世界都知道临海这光辉、灿烂的名字。我爱这个美丽的地方——临海。