我最喜欢的地方作文
每个人都有自己喜欢的地方,我最喜欢的地方是海南岛。
海南岛风光中最美丽迷人的要数亚龙湾,亚龙湾是一个月形的海湾,有美丽的沙滩,沙粒洁白细软,赤着脚踩上去又松又软,舒服极了。在沙滩上我们还可以捡到形状各异的的贝壳:有圆的尖的,大的,小的,五角星的,桃形的这些贝壳的颜色也五彩缤纷:粉的,紫的,银的,淡绿的都有。这一带的海水也清澈见底,还能看到各种各样的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角。绚丽多彩美丽极了。
在这里我还学会了游泳,在深蓝色的海水中我游来游去,海水中的小鱼也在我身边游来游去,感觉好奇妙,这些鱼有的比书上画,还漂亮呢!走进海南岛深处,我们就看见了鹿回头,这可是海南岛最有名的地方啊!鹿回头在悬崖港约五公里,这里有座山岭拔地而起,雄伟俊俏,气势非凡,因为貌似一头金鹿矗立在海边回首观望,故得名:鹿回头。
海南之行不仅让我们增长了见识,更让我们感受到了祖国的富饶美丽。我真喜欢海南岛。