我最喜欢的地方作文
巴厘岛的拉古娜酒店就像人间天堂一般,美丽极了!
一走进拉古娜酒店,犹如置身于天然的大花园,四周到处都盛开着当地特有的花,每一间房的窗台外也栽满了五颜六色的花;一路上都是郁郁葱葱的绿色植物,还有一棵棵高大的椰子树。最令人惊喜的是:围绕酒店房子蜿蜒流淌的不是小河,而是瓦蓝瓦蓝的游泳池。你只要身着泳装,随时可以跳进水里游泳。每一幢楼下都连着游泳池,如果住在一楼那就太好了,走出阳台,就直接进入泳池了。大大小小的泳池布满了整个酒店,有的泳池有一个小瀑布,有的是带沙滩的海水泳池……酒店内最有特色的是一个个精致的小亭子,亭子当中有一张床,四面有纱可以围起来,名叫“发呆亭”,人们可以躺在里面看书、听音乐,或者享受当地特色的SPA,非常悠闲。酒店还连着海滩,这是我最喜欢的了。我可以在沙滩上尽情地玩耍,可以在沙滩上挖贝壳,可以在近水区玩水,戴着潜水镜,看海底的小鱼、海星、海胆……
这个酒店真是太美了,让人留恋往返。