想去的地方作文
我最想去的地方是上海,因为那里有五光十色的南浦大桥,美丽的东方明珠……所以,我想去的地方是上海。
先说说南浦大桥吧!每当夜幕降临的时候,五光十色的南浦大桥呈现在人们的眼前,显得十分的耀眼。大桥分三层,第一层上有川流不息的车辆在公路上奔驰。第二层上有来来往往的人在行走。第三层有广场,广场里有许许多多的人在做健身活动。
上海的东方明珠很美丽。东方明珠十分高大,直冲云霄。塔分三部分,有塔顶、塔身、底柱。塔顶上的信号针很尖,是传输信号的地方。塔身有六层,每层都有电梯。底柱像一个大大的皮球,四根粗壮的柱子支撑着。
上海的工业、科技、文化、贸易、金融很发达,所以上海是我向往的地方,如果有机会,我一定要去上海痛痛快快的玩一番!