去过的地方作文300字
北京是我去过的唯一一个大城市。在我心中,它是美食城和玫瑰城。我为什么这么说?现在慢慢听我说。
美食城:
我们酒店旁边有小吃,如驴打滚、豌豆黄、扎江面和牛肉面。我最喜欢牛肉面。牛肉面是宽面条。这汤闻起来总是像芫荽。面条上有几块牛肉,吃的时候会觉得很香。北京有烤鸭和自制酸奶。
玫瑰城:
长城下有一个小湖,金鱼在阳光下闪闪发光。附近有几个花坛。花坛里有许多玫瑰,黄色、红色、粉色、白色、蓝色、绿色、黑色和紫色。散发出强烈的香味。花坛里有几片三叶草。天坛公园里有一大片紫桂花、玫瑰园和上百个花园。你会觉得自己像玫瑰园里的仙女。
北京太美了!下次我去北京,我会看到更多的玫瑰,吃更多的特色产品。