去过的地方作文300字
大家好,你知道我喜欢去的地方是哪里吗?赶紧和我去瞧一瞧吧!
河北是我最喜欢去的地方,它也是我的三老姨家,那里可美了!河北的荷花又大又圆,远远看像一个个美丽的小姑娘,有的含苞待放;有的在随风舞动,好像在和我们打招呼;还有的在说悄悄话,美丽极了!
河北还有美味的小吃,有烤羊肉,有烤兔腿肉,这都是河北最有名的。好吃的还有很多很多,但我最喜欢的就是那烤兔腿肉了。外皮看上去酥酥的、软软的,看着都流口水,吃上一口,会有一种幸福的感觉。
欢迎大家来到美丽的河北,我在这里等着大家的到来!