去过的地方作文300字
刘彝说过一句名言:读万卷书,行万里路。春天,妈妈带我到青山公园赏花;夏天,爸爸带我到武钢体育馆游泳;秋天,外婆带我到东湖散步;冬天,外公带我到梨园堆雪人。我去过的地方可多啦。有热闹的欢乐谷;有美丽的超市;还有凉爽的青岛海滩……
我去过的地方虽然很多,但是我最喜欢的地方只有麦鲁小镇。前年运过一次,收集哪里的“钱”,去年去过一次,用哪里的“钱”做蛋糕、巧克力和饼干。
麦鲁小镇在欢乐谷旁边。每年都有非常多的人到那里去。那里有两层楼,第一层楼是收集“钱”的地方,第二层楼到处都是香气扑鼻的味道,很显然,那是花“钱”做食物的地方。
第一层是一个“职业体验馆”。当拔牙医生十元;当动物医生十五元;当医生五元;当消防员二十元;当警察十五元……可有趣了!
第二层是一个“美食家天堂”可以用自己收集到的“钱”来做美食。做一个蛋糕花十元;做一盒巧克力花十五元;做一个肉饼花五元……可美味了!
第一次,我先当了一个“卖报的小女孩”,我把报纸卖给了许多人,几乎把整个“小镇”看了一遍。第二次我先做了3个巧克力,先把巧克力片倒进模具里,然后放进微波炉里,最后拿出来、爸爸、妈妈和我各吃了一个,好吃极了!
那里面有许多游客,有的当卖报的,有人吃巧克力,还有人买卖报人的报纸……我问爸爸:“为什么会有这么多人?”爸爸说:“因为今天是个大晴天!”
我去过许多地方,听老师说万里长城可长了!我想去看看;听爸爸说海南可好玩了,我想去看看……听老师说中国有960万平方公里,56个民族。中国真大呀!