我去过的地方作文
我喜欢大海,每当我来到海边的时候,心中总有一种说不出的喜悦之情,所以每年假期,爸爸妈妈都会带我到海边去玩。今年暑假,我们去的是福建东山岛。
东山岛是我国第七大岛,它位于福建省的东南部,是著名的旅游胜地。虽然前往东山岛的路途很遥远,可一下车我们就被它美丽的风景所吸引。在蓝天白云的映衬下,无边无际的海面好像一块晶莹的蓝宝石,国家帆船队的训练船只如珍珠洒在海面上。细软的沙滩如金子般闪亮,在大海的映衬下,闪着耀眼的光辉。我迫不及待地冲向海滩,在海滩上尽情地奔跑,用铲子堆砌各种沙堡,在海浪退去后寻找五颜六色的贝壳,真是快活极了!
随后,我们沿着海边栈道漫步。远处是一望无际的大海,海鸟在天空中自由地飞翔;近处是形状各异的礁石。洁白的浪花拍打着礁石,奏出动听的音乐,真是美丽极了!
东山岛给我留下了深刻的印象,是我去过的最美丽的海滨,我喜欢大海,我喜欢东山岛!