我去过的地方作文
我去过最美的地方是临沂,那里风景优美,有许多我以前没见过的东西。
当我刚来到临沂的时候,眼前的一幕简直太美了:美丽的沂河,宽阔的广场,奔流不息的车辆,还有穿着很漂亮的大人和小孩,这些一下子就把我给吸引住了。
其实,临沂的晚上是最美的。因为这时候路边、楼上、市场,所有的灯都打开了,这里就变成了灯的海洋、光的世界,好一副美丽的画卷呀!
沂河里也倒影着美丽的灯光,如同一河的金子,闪闪发光,我真想下去捞一把!
沂河小岛上有一个大电视,就像一只绿色的帆船飘在河水上;它的旁边有一座假山,上面刻着八路军战士的石像,从远处望像真的一样。
广场上最热闹了,有很多人在跳舞,有跳拉丁舞的,有跳老年舞的,还有3、4岁的小朋友在蹦蹦跳跳的玩耍……
还有很多卖小吃的,我一边吃着香喷喷的烤肠,一边欣赏舞蹈,那种滋味真是舒服呀!
这些都是我在家乡见不到的,所以我觉得好有趣,一直玩到晚上10点才和爸爸恋恋不舍的离开。
临沂是我去过最美的地方!希望以后可以常常去玩。