我心爱的玩具小学作文
小时候吗妈妈给我买了好多玩具,但我最喜欢的是电子积木了,它五彩缤纷,看着图纸能搭出各种各样的模式,很有成就感,自己就像工程师一样,想怎样就怎样。可以把电路串并联,可是今天,家里小外甥来了,它很调皮,这也弄那也弄弄,很是讨厌,不过也没办法谁让他是小朋友,我们不也是从那时过来的吗?不过最让我不能忍受的是他居然把我最心爱玩具拿走了。我真心疼呀!妈妈说一件玩具那走就算了反正我长大了也不怎么玩,妈妈哪能理解,我的玩具中有我多少童年美好回忆?太让人郁闷了。