我心爱的玩具小学作文
她的身体修长,身上穿着一件玫红色的晚礼服。她有一双像蓝宝石一样的眼睛,脸上带着迷人的微笑。她有一头银白色的头发,全身散发出一种优雅的味道,这就是我心爱的玩具芭比娃娃。这是我过生日的时候,我的好朋友尹商羽送给我的,收到礼物后我欣喜若狂。
我和芭比娃娃最喜欢玩的游戏是换衣服。她有五套衣服,有活泼的短裙、还有优雅的长裙。那天天热,我对芭比娃娃说:“天热了,我们换个短裙吧!”我小心翼翼地给她脱下衣服,然后把短裙穿上,再给她套上卷发,一个可爱的娃娃就出现了。
我真喜欢我的芭比娃娃。