我家有许多玩具:小汽车、飞机、船、小布熊……,它们就象天上一颗颗闪闪发光的星星。现在,我就摘下最亮的那一颗星星与大家一起分享吧!
它那黑黑的外表特别引人注目,好象故意给自己穿上了一件黑衣服,装扮成一位神秘的大侠。
它可有趣了!你瞧,善变的魔术师来啦!它一会儿变成小狗,一会儿变成人,作为观众的我,热烈地鼓起掌来,为它喝彩。它像我们一样也有一群好兄弟,可不知为什么,它们有时会闹别扭,你追我赶,毫不示弱;有时又和好如初,紧紧拥抱在一起,你拉也拉不开。一次,我拿着它在它的朋友头上盘旋,它们像是好些天没见似的,紧追不舍,可一眨眼,它们又翻脸不认人了,你越追它,它越是跑,而且愈跑愈快。又有一次,我把它放在一边休息,想不到周围的那些调皮的小伙伴们纷纷跑过来偎依在一起,好像是一群顽皮的小宝宝正缠着妈妈讲故事呢!
现在大家一定都能猜到吧,它就是我们生活中的吸铁石,也就是磁铁,大家认识我的玩具了吗?