我最喜爱的玩具作文
我最喜欢的玩具叫“长江七号”。它的小名叫“七仔”,它可是在电影里面出了名的人物呢。
我有两个“长江七号”,它们是一对双胞胎,有一个“长江七号”的脸特别大,是姐姐;有一个的脸小一些,是妹妹。有一回,我正在为不会游泳时怎么憋气而发愁,这时,我看到“长江七号”在微微招手,好像在说:“你要有勇气,相信自己一定可以的。”这时,我好像一下子有了信心,没想到,这一次我真的成功了,可把我给高兴坏了,直到做梦还经常梦到憋气成功了呢!
又有一回,我写作业时,怎么也想不起来这道题怎么做了,爸爸在外面上井,根本没法教我,你肯定让我去问妈妈,可偏偏不凑巧,妈妈正在睡觉,要是把她叫醒了,我准得倒大霉。这时,我看到“长江七号”们朝我点了点头,好像在说:“快点开动你的小脑筋”。这时,我仔细一想,果真想起来老师教的方法,于是,我按照方法一会儿就把题做完了。当老师在我的作业本上打了一个红红的“优”时,我高兴极了。
我真喜欢我的“长江七号”们!