我最喜欢的玩具小学作文
我有一个洋娃娃,它叫“开心童童”,它肥嘟嘟的脸蛋,金黄色的卷发,高高的鼻子,蓝蓝的眼睛好像会说话。它戴着花帽子,穿着绿色花上衣和粉色的裙子,真是既可爱又漂亮。
别看它只是个洋娃娃,它可是智能的,不仅会背诗、讲故事、唱歌,还会说英语呢。只要按一下它手臂上的按钮开关,它就会开心地说:“你好!小主人,我是开心童童。”这时可以选择让它做什么。比如讲故事,然后选择故事题目,它就开始讲了。它还会问问题叫你回答对错,要是回答正确它会夸奖你真棒,要是讲完了,它会说:“小主人,要不要再来一个?”如果你长时间不理它,它会说:“小主人,你不跟开心童童玩了吗?”要是你还是不理它,它就说:“那童童就先休息了,小主人再见。”这样就非常省电了,不会因为忘记而一直开机。如果你理它,它就非常的开心。
这就是我最喜欢的玩具。告诉你们一个秘密,有时候我还情不自禁的亲她一下呢!哈……