我最喜欢的玩具小学作文
我最喜欢的玩具是乐高。在我很小的时候,爸爸给我买回了第一套乐高,粉色的米奇和米妮坐在火车上,手拿气球,推着生日蛋糕,造型十分可爱。我用力一掰,乐高变成了大大小小,形状不同,颜色各异的小积木,真神奇啊!
从那以后,我就喜欢收集乐高玩具,每次经过商店时,我就央求爸爸妈妈给我买。我的展示柜里渐渐有了海滩游泳池,公主城堡,美人鱼的舰艇和飞机。
每次买了乐高后,我先和爸妈把小零件分类。然后按照说明书,一步步地拼起来。我很享受和家人一起动手,合作完成某件事情的过程和难得的亲子时光。这也是我喜欢乐高的原因。