我喜爱的玩具作文
在我家里有许多玩具,有陀螺,有汽车,有恐龙,还有毛绒玩具等等。在这些玩具中,我最喜欢的就是恐龙。
在恐龙玩具中,我最喜欢的四头是舅舅来舟山的时候给我买的。这四头恐龙分别是甲龙、三角龙、剑龙和腕龙。甲龙的皮肤是绿色的,身体上和尾巴上都长了甲板的骨胳,它尾巴的顶端还长了一个非常坚硬的甲板。在侏罗纪时,能打伤要伤害它的恐龙。三角龙的皮肤是桔黄色的,头上长着两只角,鼻梁上也长了一只角,在白恶纪,它会用它的三只角攻击敌人。剑龙和甲龙的背差不多,只不过甲龙是甲板,剑龙是像剑一样的刺罢了,而且剑龙的皮肤也是绿的,和甲龙的皮肤颜色一样。最后要介绍的就是腕龙了:腕龙的特点就是脖子长,皮肤呈棕绿色,就像一个长脖战士。
这个暑假,我弟弟到我们家来玩了一趟。他来的第二天早上,我们兄弟俩来了一场恐龙汽车大战,弟弟指挥汽车,我指挥恐龙。只听见我吹响口哨,战斗就开始了,弟弟的汽车呼啸着冲来,把我打前锋的恐龙撞倒了,幸亏我把厉害的龙放在后面。于是,我利用撞倒恐龙的那辆车的方位,从上面跳进了汽车总部,消灭了很多汽车士兵,介还是受伤了。后来,清点士兵的时候,我的士兵死了三个,活了二个,就是甲龙和剑龙,其余全部受伤。弟弟的士兵死了九个,其余全部受伤,真是两败俱伤啊!
这就是我喜欢的玩具,你们喜欢吗?