我最喜欢的玩具作文
我有一个“公主娃娃”,这是我最喜欢的娃娃。她长着长长的头发和弯弯的睫毛,还有一双明亮的眼睛,眼睛大大的,很可爱,粉粉的嘴唇向上翘起,好像在对我微笑。
她有三件漂亮的裙子,分别是上蓝下黄的裙子、蓝色的裙子和粉色的裙子。她还有三双鞋子,分别是蓝色、紫色和红色的,她还有一个蓝色的皇冠。我经常给她梳头,还会换装把她打扮的漂漂亮亮的!
抬起她的左手可以唱歌,抬起她的右手可以讲故事,她还可以讲英语,还会学人说话,功能可多呢!
“公主娃娃”是妈妈送给我的礼物,我会好好珍惜她,我把她放在柜子里,好好保护她!
这是我最喜欢的玩具——“公主娃娃”。