我最喜欢的玩具作文
在我的宝贝玩具当中,有一辆酷酷的坦克,它的名字叫“四号突击炮”,他非常崭新,炮塔上还有一个威武雄壮的大火炮。
他的长度有十一厘米,比我现在一扎的长度还短。它的履带护板的前部分还挂着锐利的工具,轮胎上还有一圈又长又硬的履带,我不知道它,带领我其它的乐高玩具,打过多少次胜仗,我们都度过了永远数不清的快乐时光。
它当过我的士兵,我再给它们设计计划的时候,它们都坐着一本正经地听。虽然我不懂打胜仗的计划,但它们都按照我的计划做好了每一件事情。我有时后把它当成将军,让它领着军队义无反顾到处打仗,因为敌人的火力太过强大,这辆坦克既掉了炮塔也丢了炮弹。爸爸说:“咱俩应该再把它拼好。”我爽快的答应了,因为我拼乐高已经拼的炉火纯青了,于是我和爸爸开始安装,不一会儿就按好了,我真开心呀!
现在我上了小学二年级,我和这辆坦克将军还是非常亲切,它每天都用大炮对我点点头,脸颊浮出微笑,每天用它的大无畏的精神带领军队去打仗,我依然很喜欢这辆我心爱的坦克,加油啊!我的坦克。