我最喜欢的玩具作文
我的玩具有很多,有会发射子弹的玩具枪,有造型逼真的娃娃,还有会发声的小鸡玩偶,但是我最喜欢的玩具还是电子小狗。它是妈妈为了哄我去医院做检查,所以我拥有了它。
它体型小巧,颜色雪白雪白的,像云朵一样,毛茸茸的。眼睛乌黑靓丽,像两颗黑葡萄。鼻子是个倒三角,像个小石子。嘴巴里包有一条粉色的小舌头,微微张着的嘴巴好像要和我说话。耳朵耷拉着,一定是我没有和它玩,所以它不开心吧。它是站立着的,所以他还有双我给它精心准备的小鞋子。它很爱美,穿着一条粉色的小纱裙,还系着一条粉色的小围巾,上面装饰着蝴蝶结。
它的脖子上系着一条小绳子,这不仅是遛狗的绳子,还是一个开关,一拉开关小狗就会“汪汪”叫,一摇一摆地走路,还会摇着小尾巴。
当我伤心的时候它还想会轻轻用舌头舔我,像是在和我说:“主人,别难过了!”当我开心时我会把它抱起来,边叫它“丝丝”边说:“你真好,我要和你一起玩!”
这就是我最喜欢的玩具,它是我的好朋友,我要爱护我的玩具。