我玩具作文
在我五岁的时候,我爸爸给我买了一个玩具汽车,很大,是一辆越野车,还配带了一个遥控器,如果想玩了先把玩具汽车的开关打开,在用遥控器来操控就行了。车上有一个警灯,灯一闪一亮,还会发出很好的声音。
车子有四个轮胎底下有一个放电池的位置,如果电池没电了,可以用充电器充电。前面有两个车灯,后面也有两个车灯,如果车已经点火,车灯就会一直亮,还有两个镜子,里面还有很多电线,都是一些车子的电线。买这个玩具车要很多钱。
这辆车我玩了好几年,刚开始买的时候很新,还很好,一点都没有坏,经过了五年之后到现在我都玩具越野车已经不太新了,因为时间久了里面的机器不行了,车子有点旧了,电线已经断了,警灯已经没了,但是我很喜欢它。
我的玩具越野车有很多功能会叫会吹喇叭,最会唱歌,记得有一次我邻居家的一个小孩想玩我的玩具越野车,一不小心把我的玩具车给弄坏了,我伤心透了,从那一刻起,我一直在保护我的玩具越野车,直到现在,它在我心里永远是个宝。