我的玩具作文
我最喜欢的玩具是前几天我的好朋友王斯德送给我的用乐高拼起来的小豹子。
他送给我的小豹子非常的可爱,眼睛闪闪发亮,它全身是黑色的,尾巴微微的倾斜,他的腿和头一弄都可以动来动去。
有一次,我和它一起睡觉不小心把它掉到了床底下了,我感到很伤心,然后我就等我爸爸回到家让他给我把我最亲爱的小豹子拿出来。
还有一次我和它一起出去玩,不小心把他的头弄坏了,我自己试着按它的头,可是,怎么按也按不上,于是,我就让我爸爸给我把他的头按上去了,可是我爸爸也没有按上,呜呜难道我的小豹子就永远没有头了吗?爸爸对我说:“加油!儿子我们使劲的的按,一定能按上的!”我听了爸爸的话立刻和爸爸开始按。
我们就使劲的按呀按呀安终于上了,我太开心了,因为我最喜欢的小豹子又回来了!耶!我还给小豹子身上按了一个小人呢!小人骑着豹子可威风啦。