写玩具的作文400字
我有一个芭比娃娃的玩具。它可漂亮了,它头戴一顶金光闪闪的金皇冠,一头金黄色的长发高高梳起,梳起的马尾辫上镶嵌着两个颜色各异的星星发夹。它的眉毛又密又浓,睫毛又长又翘,两个炯炯有神的大眼睛总是扑闪扑闪地看着我,似乎也经历着我的喜怒哀乐。
今天是星期天,我在家里甚是无聊,于是我突发奇想:要不今天就来玩一个游戏,叫做:芭比大换装。我小心翼翼地把芭比娃娃从玩具盒里
拿出来,我数了一下,一共有十二套漂亮的衣服呢!我先脱下芭比身上的衣服,然后拿出了一套粉红色的小礼服轻轻地给芭比换上,穿完后,又给它配上了一双粉红色的皮靴,我不禁感叹道:“真像个不折不扣的粉红天使啊!”就这样我一直给他换了好几套不同的衣服,直到换到第八套的时候,我觉得芭比这样真是美极了,所以“芭比大换装”就在这一刻结束了。
玩完后,我又把芭比重新轻轻地方回了玩具盒里。我觉得它的身材恰到好处,凹凸有致,所有的衣服它都能穿的下,我真是太喜爱我的玩具:芭比娃娃了。