我有一个音乐盒,它是粉红色的旋转木马,这是妈妈送我的礼物。
圆圆的底座上面有一个旋转盘,旋转盘上有四根金黄色的柱子,每一根柱子上都拴着一匹活灵活现的小马,四匹小马全身雪白,金色的鬃毛显得格外精神。每一匹马背上都有一个粉色的马鞍,仿佛我坐在上面,小马们会带着我奔向远方……小马们的上方有一个圆锥形的棚顶,在棚顶的最上方有一个金色的小圆球。每当我向左转动圆球,音乐盒就放出又美妙、又动听的音乐。我还知道这首音乐叫天空之城。
每次听到这首音乐,我的心情就像柔和的风一样慢慢变好了,仿佛坐上了我的小马快乐地飞翔。我喜欢我的音乐盒,你呢?