我最喜欢的玩具作文
我喜欢的玩具是智能娃娃,她是爷爷送我的生日礼物,非常可爱。
她有金黄色的头发,还扎着一个长长的麻花辫。圆圆的脸,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛,高高的鼻子下有一张O字型的嘴巴,好像遇到了什么令她惊讶的事情。她穿着一条蓝色的连衣裙,脚上是一双蓝色的水晶鞋,漂亮极了!
我喜欢她不仅因为她漂亮、可爱,还因为只要按下她脚下的按钮,她就会一边唱歌,一边跳舞。她还是我的小伙伴,每天我写作业的时候,她总是安安静静地注视着我,好像在说:好好学习,天天向上,坚持就是胜利。晚上睡觉时,我都要把她搂在怀里,陪我一起进入梦乡。
我一定要爱护好我的智能娃娃,继续努力做一个听话的好孩子。