我最喜欢的玩具作文
我有很多很多的玩具,但我更喜欢红色的悠悠球。
它有着粉色的外壳,上面有一只可爱的kitty猫,它全身都是粉红色的,两个外壳中间有一条长得快五十厘米的绳子。
它可以玩出很多花样,用手插入指环,一甩,就会发出红色的光芒,晚上可真耀眼呀!它可以甩动、转动、盘旋,可高级了!
我每天写完作业,就拿着它不停地玩,直到玩够为止。晚上睡觉都拿着它,我每天上床都给它讲故事,如果外壳脏了,我就拿抹布给它擦干净,如果不小心摔在了地上,我会赶紧跑过去捧起来仔细地检查,像妈妈看着自己的孩子一样,心疼死了。
这就是我最喜欢的玩具——悠悠球。