我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是玩具汽车,因为它是爸爸送给我的生日礼物。
它全身是红色的,轮子也红色的,往后一拉它的头就一闪一闪的,前面母亲右部一下、关一下,真好玩。打开车门,汽车里面坐着几个小人,我也想变小坐到里面去玩。它跑的可快了,一分钟可以跑九到十米。
上次我和朋友拿着各自的汽车比赛。“预备,开始,”我害怕自己输了,一下子用力一拉,“嗖”的一声,我的汽车飞快的跑了起来,而朋友的汽车却跑在了后面。后来,我赢了,我大叫一声“我赢了”,我的朋友却不开心了,他坐在地上大哭,我说“不要哭,我们去玩别的吧”。我朋友说:“好吧”。我们就去别的地方开开心心的去玩了。
我喜欢我的汽车。