我最喜欢的玩具作文
我家的玩具琳琅满目,数不胜数,有美丽的芭比娃娃,有帅气的汽车,但我最喜欢的是我可爱的小熊。
这只小熊十分可爱,脑袋上有一对棕色的耳朵,像一个超大的巧克力饼干。一双乌黑乌黑的眼睛,闪闪的,像两颗黑宝石,它在挑望着四周呢。鼻子圆圆的,还有一张大大的嘴巴,微微张开,仿佛在那里歌唱。它整张脸红扑扑的,看起来很害羞的样子。他穿着一身美丽的黑色裙子,脖子中间还带了一个红色的蝴蝶结,像是要去参加选美比赛呢。
我的小熊就像我的朋友一样,经常陪伴我。有一天,天突然黑漆漆的,紧接着,天空下起了黄豆般大小的雨点。天空中一道道霹雳响雷,让人恐惧。那时爸爸妈妈还在外面上班,只有我一个人在家。一开始,我害怕地卷缩在了被子里,一动都不敢动。突然我想起了我的小熊,我立刻把它抱了起来。渐渐地,我的心开始平静了。有小熊的陪伴,我不再感到害怕了。
这就是我最喜欢的小熊,直到现在,它还陪在我身边。