我的玩具作文
我在我的老家发现了一个非常好玩的铁东西,便把它带回了我的家。
那个铁家伙已经生锈了,破烂不堪。边上还有许多棱棱角角,非常难看,但是我还是快乐地把它作为我最心爱的玩具。
我把它当作轮子滚,看着它在地上滚着,我是多么的开心。
由于它太细不好滚,我把它握在手里,朝地上一扔,它就开始滚动着,蹭蹭地飞快地向前跑动着,像个小火车。
我非常喜欢它。有一次,我一不小心,把它滚到了草丛里,怎么也找不到它,我心急如焚,找啊找,找了好长好长时间也没有找到它,便着急地哭了起来。正在这时,忽然听到妈妈在叫我。原来是妈妈在楼上看见我在找东西,便问:“豆豆,你怎么了?”我哭着回答道:“我的铁饼找不到了。”妈妈说:“我下来帮你找找吧!”妈妈下来帮我找了好半天都没有找到,最后妈妈又仔细地问到底在哪找不到的。我一五一十地告诉了妈妈,妈妈终于在一棵月季根旁找到了它。我急忙说:“谢谢妈妈!”然后我又快乐地玩起来。
如今,铁饼已成为我爱不释手的玩具。