我的玩具作文
我有一把玩具枪,它在游戏中的名字叫“寂灭”,是我期中考试爸爸妈妈送给我的奖品。
“寂灭”是一把狙击水弹枪,总长约80厘米,颜色以黑白相间为主,由蓝色桔色作为点缀。枪身呈流线型,枪口以桔色皮垫包围,接下来是漆黑的枪管,枪管下面是一个红外线,主要用来瞄准物体,枪身上的瞄准镜其实是一个装弹器,枪托不是很长,拿在手中刚好合适,射程为50米。
“寂灭”刚买回来不久就帮我做了一件好事呢!我们邻居在楼下打羽毛球,打得兴高采烈时,突然羽毛球落到了一个空调室外机上面。我在旁边打枪时看到了这个情况就说:“叔叔阿姨别担心,看我的。”说完我把枪一举,通过红外线瞄准羽毛球,只听“砰砰”几声响之后羽毛球就从上面滑落了下来。叔叔阿姨连声对我说谢谢,这时我心里美滋滋的。有了这次事件后我对“寂灭”更加爱不释手。
这把枪还给我带来了无限的乐趣,那次我们去生态园玩,我和表哥拿着水弹枪玩野战,他打我一枪,我被他打后躺在地上装死,表哥大笑起来,可我冷不丁又还他一枪,他被打中了手臂也装模作样地躺下了,旁边的路人看到了都禁不住哈哈大笑。
看,这就是我心爱的玩具枪,它不仅帅气而且实用,更是我考了好成绩的见证,我会好好珍惜它,让它伴我成长。