我喜欢的玩具作文
我有那么多的玩具。但是,我最喜欢的玩具是叫小鹿“斑比”的玩具。那是我五岁那年,妈妈给我买的,我们之间还有两个有趣的故事呢!
首先,让我给你介绍一下它长的什么模样。它全身上下长满了灰褐色的皮毛,皮毛里面还缀了一些白色的斑点。长长的瓜子脸,头顶上长着像松树枝一样的角,大大的眼睛里长着两个像葡萄粒一样的眼球,红润润的嘴唇,可漂亮了!
它和我之间发生了两个有趣的故事。第一个是我有次考试成绩不理想,回到家后,眼泪马上就哗哗的滚落下来了。小鹿“斑比”看到后,心里也非常难过。它那一眨一眨的大眼睛,好像在说:“小主人,不要灰心,要努力啊!下次我来给你加油,你肯定行。”看到这一情景,我开心的笑了。
第二个是……。有一次,我一不小心把家里的花瓶碰到地上打碎了,我怕父母回到家里后说我。当时,我真不知道怎么办才好?是把事情的经过如实告诉父母,还是说是家里的小花猫碰到地上打碎了呢?这时我左右为难起来。小鹿“斑比”看到我那为难的样子后,它又眨了一下它那漂亮的大眼睛,好像在说:“小主人,学校里老师讲过,要做一个诚实守信的好孩子”。我明白了它的意思,父母回家后,我把事情的经过妈妈,妈妈并没有批评我,还夸我做的很正确。
这就是我最喜欢的小鹿“斑比”玩具,小朋友们,你们喜欢它吗?