我为大家推荐的地方是奇奇梦想城,它在南阳文化路和八一路交叉口银基商贸城五楼。
我们坐上银基商场的电梯,上五楼左转,会看见“奇奇梦想城”的入口。买票进去会看见一条长长的小路,小路旁边有许多体验馆,有医院、点心馆、快递公司、消防局、矿洞考察馆……
我最喜欢当快递员,因为快递员会送快递和收快递。进门,我们会接到收和送的任务。有一次我们接到了收的任务。我推着小车,走在小路上收着快递,等我回去时满载而归。为什么呢?因为我到小车都装满了。
我还喜欢当矿洞师,因为矿洞师会进入隧道,到里面的沙堆里找埋在沙里的假矿石。
等我走的时候很舍不得,如果有机会我还要当快递员和矿洞师。如果你们也有时间,就来这里玩吧!