推荐一个好地方作文
今天,我给大家推荐一个地方——英德宝晶宫。那里环境优美,风景迷人,是个好地方!
宝晶宫是一个让我快乐游玩的地方。那里有许多的游乐设施,有胆战心惊的鬼屋,有像高耸入云摩天轮,有惊心动魄的赛车,还有触目惊心的玻璃桥……那里还有一个有趣的地方,只要一吹大喇叭,湖面上就会喷出高高的水柱,你吹得声音越大,水就喷得越高呢!
宝晶宫是一个让我学习知识的地方。那里有一个融声、光、电技术于一体的`4d影院,令人应接不暇。里面还有一个溶洞,溶洞就像花果山里的水帘洞,在里面我体验到了大自然得鬼斧神工。进入溶洞里面有一股香味扑鼻而来,沁人心脾。里面有五颜六色的彩灯照射在奇形怪状的钟乳石,四处散发出绚丽多彩的银光,在小水池的映衬下,显得特别美丽。
这就是我推荐给大家的地方——美丽的宝晶宫。你们喜欢吗?欢迎大家去游玩!