我推荐的地方是游乐场,那个地方有很多游乐设施,每个游乐设施都非常好玩。
暑假的一天早上的九点左右,我和爸爸妈妈到达了游乐场,我们先玩过山车,再玩的旋转木马,最后又玩的海盗船。过山车非常的刺激,我坐完旋转木马,头感觉有点晕晕的,坐海盗船的时候又有一种想掉下去的感觉。
我们接着往游乐场的里面走,走近一看,呀!有大喇叭、小喇叭、飓风湾、彩虹滑道和风驰极限等等。因为年龄的关系,我能玩的只有小喇叭,其余的都太危险太刺激了。爸爸和妈妈去玩大喇叭了,我妈下来后,吓得脸都白了。我爸又邀请我妈去玩彩虹滑道,我妈说啥也不去了,她说她的腿一直再抖,实在是不敢上去了,可是我很想去,但是我的身高没有达到标准,去不了,只能让爸爸自己去玩了。
时间过得真快,不知不觉已经傍晚了。游乐场真的很好玩,我玩的也很开心,请你们去我玩的地方,它的名字叫方特水上乐园。