我去过上海的迪土呢,去过广州的长隆,也去过同安的方特。可是,这些都没有集美的蹦吧乐园来得好玩!
蹦吧是既有趣又可以锻妹身体的蹦床乐园。在那里,只要脱掉鞋子,穿上防滑袜,就可以立刻开始蹦床啦!是不是很方便呢?
进了乐园,实映入眼帘的各种各样的蹦床和许多游设施,我一眼就看见了中问的"弹力楼”我迫不及待的飞奔过去,爬上台阶。可是,当我爬到最顶楼的时候,就开始有些害怕了。从高处越往下看越恐怖,但我鼓起勇气一跳,瞬间就感无一点都不可怕了,我还觉自己有一双隐形的翅膀,自由地在天空中飞翔……最终我落到了低层的蹦床上又弹了起来。哇!真是太刺激啦!
蹦吧乐园最经典的当然就是蹦床啦,玩完弹力楼后,我又来到蹦床区,开始蹦了起来。我越蹦越高,到了时机,我立刻跳进了旁边的海绵池里,海绵犹如天上的云朵般柔软,真是太舒服啦!
有趣的蹦吧乐园,我下次还会来的!