推荐一个好地方作文
我去过很多地方,那些地方都给我留下了深刻的印象。但是在我的心底,最喜欢的还是我的学校——龙津小学,因为那是一个很棒的地方!
我的学校是既美丽又干净。它有翠绿挺拔的树木,娇艳美丽的花儿,青翠欲滴的草坪,庄严雄伟的升旗台,还有优美壮观的教学楼。
走进学校大门,首先映入眼帘的是我们学校的升旗台。鲜艳的红旗在天空中迎风飘扬,仿佛在向我们挥着手问好。风吹着国旗上下浮动,好像像一只矫健的雄鹰在天空中跳舞。天空也非常得蓝,天上飘着的云朵就像小绵羊、棉花糖……
离开升旗台,再往前走就是教学楼了。教学楼的东面墙上有两列大字,那分别是我校的校训、校风。同学们就在这优美壮观的教学楼里读书学习。教学楼就像一个站岗的士兵,英姿飒爽,守护着同学们。教室里,可爱的同学正在安安静静地听老师讲课!一个个认认真真地看着黑板,安静极了。
每当下课的铃声一响,同学们就会兴高采烈地跑出教室,到操场上尽情地玩耍。
操场边的花坛里,盛开着各式各样的鲜花,有:有玫瑰花、喇叭花、菊花、太阳花……有些花在微风中不停地晃动着小脑袋在向我们打招呼,还有一些花展开了自己的笑脸。
怎么样?我们学校是不是非常漂亮。我非常喜欢我们的学校――龙津小学,有机会你们也来参观参观啊!